
Мясо для друзей!
Доброго всем понедельника. И не надо тут, что понедельник добрым не бывает! Бывает. Ну... может не сегодня... Зато в суботу приходили друзья детства. Решил побаловать их рёбрышками. Берём рёбрышки. Как правильно выбирать, чтобы были мясистые я уже писал.
Нарвался на удивительно вкусную французскую горчицу. Обычно подобная - гадость неимоверная. Но эта мне понравилась.
а вот перчики у меня были. Но с ними я сделаю только один кусочек. Будут женщины и дети.
На всякий случай добавил горчицы нашенской
И "немножко" мёда! :wink: Вот такой набор должен получиться.
Маринуем в французчкой горчице пару-тройку часиков.
А потом смешиваем мёд, оливковое масло, и немного нашенской горчицы. Обмазываем мяско и отправляем в духовку. Я поставил на 230 градусов. Всё!!! Приятного аппетита и лёгкого вам понедельника!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Браво! Я прощаю Вам Жан Клода Всем Дамм и иже с ним)
За такое мясцо я готова на всё!
ПыСы а горчичка сия очень удобна для маринования, для заделки соусов. Из дижонских она пород. Эт я вам как представительница тамошних горчичных краёв говорю!