Облепиховый кисель.Конкурс
В воду добавить сахар.как закипит добавить мороженную ягоду .после закипания минуты три проварить и оставить настоятся.через сито протереть ягоду.крахмал развести в маленьком объеме воды и добавить к морсу.Вода-1,5 литра. Сахара-10 ст.л.Ягода мороженная-300гр.Крахмал-4ст.л.Сахар и крахмал добавлять по своему вкусу.Кому послаще кому погуще нравится.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Балтийская Килька
Написано 20 ноября 2017, в 17:10
Пользительно!
Ответить
+2