Мясные котлеты с тыквой. КОНКУРС
Ингредиенты
1. 600 г фарша (свинина+говядина)
2. 800 г тыквы
3. один яичный желток
4. одна луковица
5. три столовых ложки молока
6. три ломтика белого хлеба
7. 2 зубчика чеснока
8. тимьян
9. прованские травы
10. соль и черный молотый перец.
Для жарки: растительное масло и мука.
Готовим
1. Срезать корочку с хлеба и замочить его в молоке. Через 5 минут размять.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле сначала лук, потом добавить чеснок. Перемешать и отключить плиту. Остудить.
3. Тыкву очистить от семян, срезать шкурку. Натереть на крупной терке.
4. Добавить в фарш желток, размятый хлеб, обжаренный лук и чеснок, тыкву, немного тимьяна. Посолить и поперчить по вкусу. Отбить фарш.
5. Сделать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, долить немного воды и пропарить на огне три минуты под крышкой.
Оставшуюся тыкву запекаем на гарнир
1. Тыкву нарезать кусочками.
2. Выложить на пергамент и запекать в духовке 15 мин. при температуре 220 градусов.
3. Достать, посолить, добавить прованские травы, сбрызнуть маслом и запекать еще 5-10 минут.
+7-962-125-15-15
Признайся, сам все слупил?))
Серёж, скажи честно, правда сам или обманываешь?
Вот https://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/joEjr56RDU..
И вот https://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/kL8tNcUPkk..
И вот https://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/bVtVkgGrsk..
Ииии
https://astv.ru/club/blog/prosto-vkusno/i547Ap3Oj0..