Рулетики " Кордон Блю" в сливочном соусе

Рулетики " Кордон Блю" в сливочном соусе

Сегодня Международный День повара!!! Я конечно не профессиональный повар, но кулинария в моей жизни занимает очень значительное место))) Я поздравляю всех, кто так или иначе связан с поварским делом  или просто, как я очень любит готовить , и предлогаю отметить этот праздник очередным вкусным блюдом )))

Итак, нам понадобится :

Куриная грудка (филе)  - 2 шт.

Ветчина - 150 гр.

Сыр - 150гр.

Сливки ( 20 - 33 %) - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень (рубленная) - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками.

Ветчину режем тонкими слайсами.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики. Если всёёёёёёё сделано правильно, то рулетики не должны наркрываться при приготовлении. Но для подстваховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.

Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно  подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Автор: Изобретательная, 20 октября 2014, в 10:09 0
Комментарии
Написано 28 ноября 2014, в 10:59
Сегодня будут у нас на обед, уже пришла с магазина с нужными продуктами
+2
Написано 28 ноября 2014, в 11:12
Наталья А, класс! надеюсь , всё получится и всё понравится )))
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
рыбные палочки
рыбные палочки
закуска из баклажанов
закуска из баклажанов