Блинчики с капустой

Блинчики с капустой

Ингредиенты: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца - штуки (3 штуки в тесто для блинов, 1 штука в фарш), сахар - 2 ст. ложки, 1 луковица, капуста - 400 граммов, масло растительное - 80 мл (30 мл на фарш, остальное на блины). щепотка соли.
Приготовление: яйца, сахар, соль взбить миксером. Добавить молоко и муку. В готовое тесто налить пару ложек масла. Мелко порезать капусту. Порезать лук. На сковороде обжарить лук до прозрачного цвета, добавить капусту, жарить 5 минут. Добавить водички и потушить до готовности, в конце вбить яйцо, перемешать, снять с огня. Напечь блинчиков. В каждый завернуть по столовой ложке фарша. Готовые блинчики перед подачей обжарить на сковородке.
Автор: Андрей Ильин, 27 марта, в 10:46 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Баклажаны, запеченные с рисом
Баклажаны, запеченные с рисом
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»