Рулетики из свинины
Сколько мужиков овощами и фруктами не корми - они всё на мясо смотрят))) Эти рулетики - прекрасный вариант и для обычного ужина выходного дня, и в честь праздника их приготовить не стыдно.
Беру: 700 г мякоти свинины (лучше карбонат), 150-200 г сыра, ананасы консервированные,
150 г сметаны, панировочные сухари, 2 яйца, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Свинину нарезаю на порционные куски, толщиной примерно 1,5 см.
Каждый отбиваю до толщины 0,3 мм. Чтобы не запачкать стол, кладу каждый кусок в целлофановый пакет и отбиваю молоточком. Немного солю и перчу.
Достаю несколько колец ананаса и нарезаю брусочком (1х1 см). Так же нарезаю сыр. На каждую отбивную кладу ананас и сыр. Сворачиваю рулетиком так, чтобы мясо покрывало начинку и не было дырочек.
Обмакиваю каждый рулетик сначала во взбитых яйцах, потом в сухарях
и обжариваю с двух сторон и по бокам до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
Перекладываю конвертики в форму для запекания.
Сметану смешиваю с небольшим количеством сока от ананасов и заливаю этим соусом конвертики.
Выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
+7-962-125-15-15