Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Ингредиенты: 1 свежая цветная капуста либо 1 упаковка замороженной капусты, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 пучок зеленого лука и столько же рукколы, миндаль, изюм, клюква и соль – по вкусу. 
Приготовление: нагрейте духовку до 180 градусов С. На противень для выпечки выложите нарезанную цветную капусту, 2 столовые ложки масла и 1-2 чайные ложки соли и перца. Капусту нужно жарить в течение 25 минут (зависит от вашей духовки) до нежного золотисто-коричневого цвета.
Тем временем в миске взбейте уксус, оставшееся масло, соль и перец. Нарежьте и добавьте в смесь зеленый лук, перетертые миндаль, изюм и клюкву. Готовую капусту положите в получившуюся смесь и затем выложите на блюдо в листья рукколы. 
Автор: Андрей Ильин, 19 марта, в 09:39 +3
Комментарии
Написано 24 марта, в 12:00
Прикольно! Вы повар?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Индейка в духовке
Индейка в духовке
Спагетти с жареной зеленой фасолью и грибами
Спагетти с жареной зеленой фасолью и грибами