Сырники в духовке

Сырники в духовке

Продукты:

Творог - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ваниль - 1 щеп.
Разрыхлитель для теста - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вишня без косточки - 100-150 г
Сахарная пудра - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.
Далее:1.Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке.
2.Размять творог.
3.Добавить яйца. Перемешать.
4.Добавить манную крупу.
5.Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
6.Добавить фрукты, аккуратно вмесить их в тесто.
7. Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании.
8. Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности.
9. Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной.
10. По желанию их можно притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картинки поэтапно как это делается. Просто я не умею вставлять фото.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Alena29, 19 октября 2016, в 00:26 +15
Комментарии
Написано 19 октября 2016, в 00:53
аппетитно
спасибо
+7
Написано 19 октября 2016, в 00:58
LediOven Тула, кушахте на здоровья
+5
Написано 19 октября 2016, в 00:59
Мням-мням!! Обожаю сырнички! Бывалыча лупанешь так с десяточек, да со смЯтанкой литрушечку. Хорошо потом)))

А на заглавном фото ведь не Ваши сырники)))
А в галерее такие румяные, очень вкусно выглядят!!
Спасибо за блог!
+10
Написано 19 октября 2016, в 01:02
Балтийская Килька, ну просто на заглавной лучше! Незачто
+7
Написано 19 октября 2016, в 01:02
Балтийская Килька, Тебя прям не выгонешь с таких блогов.))))
+10
Написано 19 октября 2016, в 01:04
Alena29, но на заглавной жарены, а у вас печёны))Почему Вы свои румяненькие не поставили на заглавную фотку?

Теперь насчет рецепта. А если не использовать формочки, то возможно сырнички просто сформовать и на противень поклодить?
+8
Еще 27 комментариев
Написано 19 октября 2016, в 01:19
Всю жизнь мучаюсь вопросом: почему сырники? Ну ни грамма ж сыра в них нет.
+9
Написано 19 октября 2016, в 01:20
+6
Написано 19 октября 2016, в 01:22
Ворчун, патамушта СЫРом называли творог. В принципе и сейчас его так кличут на Украине.
+10
Написано 19 октября 2016, в 01:23
Балтийская Килька, ух ты а я не знала
+8
Еще 11 комментариев
Написано 19 октября 2016, в 06:10
Странно, но я, не употребляющая молочку, ем сырники...
У автора они очень аппетитные
+8
Написано 19 октября 2016, в 08:14
LyiraTula, спасибо!
+4
Написано 19 октября 2016, в 08:40
Alena29, это я Вам благодарна за рецепт и напоминание, что ем хоть небольшую часть блюд из молочки)))
+5
Написано 19 октября 2016, в 08:45
LyiraTula, я тоже молочные продукты люблю
+4
Написано 19 октября 2016, в 09:54
Спасибо за рецепт. Люблю сырники. Обычно жарю. В духовке не пробовала, а ведь так и быстрее и полезнее.
+6
Написано 19 октября 2016, в 09:56
Елена Потапова, ну низнаю я вдохов если честно не очень люблю!лучьше так...
+1
Написано 19 октября 2016, в 10:00
Alena29, я не делала в духовке. Попробую, скажу, что мне больше нравится)
+2
Написано 19 октября 2016, в 10:06
+1
Написано 19 октября 2016, в 10:45
Готовила такие в духовке, только без манки. Очень понравились.
+4
Написано 19 октября 2016, в 10:47
ОбЛиКо_МоРаЛе, я тоже по началу без манки готовила! А вы попробуйте с манкой тоже вкуснятина. ..
+2
Написано 19 октября 2016, в 10:52
Alena29, сейчас снова затяну гунявый разговор про растущую опу
+5
Написано 19 октября 2016, в 10:57
ОбЛиКо_МоРаЛе, ха ха ха! И потом как худеть!
+2
Еще 2 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На любой вкус
На любой вкус
Сырные блины
Сырные блины