Кулинарная программа Морского Телевидения "Заварганить"

Кулинарная программа Морского Телевидения "Заварганить"

Всем привет. На этот раз я решил приготовить в микроволновой печи воздушную рисовую лепёшку куда сверху кладутся мясо,помидор,сыр и майонез а после всё это ставится в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита.

Единственный минус в том что воздушная рисовая лепёшка у меня слегка подплавилась, а так вкусно всё получилось.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Морское телевидение, 2 июля 2016, в 13:32 +16
Комментарии
Написано 2 июля 2016, в 13:40
Евгений, а вас на улице уже узнают?
+13
Написано 2 июля 2016, в 13:42
Натали, да бывает.
+6
Написано 2 июля 2016, в 13:52 Отредактировано 2 июля 2016, в 13:52
Натали, конкурирующая организация! Морские микроволны

+9
Написано 2 июля 2016, в 14:01
+6
Написано 2 июля 2016, в 13:42
Почти что пицца. И начальная заставка понравилась)
+10
Написано 2 июля 2016, в 14:10
Евгений , а что нож скотчем перемотан ?
+7
Online
Написано 2 июля 2016, в 14:16
max7676, На скотче отпечатки не остаются. Мало ли. А так узнай кто готовил.
+10
Написано 2 июля 2016, в 14:19
+5
Написано 2 июля 2016, в 14:17
Во, агонь ,уже лучше ,но до Ю.Высоцкой ещё далеко,старайся! 4:20 и время лучше ....Молодец!
+14
Online
Написано 2 июля 2016, в 14:22
PATRO, Вот смеемся мы, а ведь парень молодец, идёт тихим сапом по своему пути к своей цели. Молодец.
+6
Написано 2 июля 2016, в 14:24
Да я и не смеюсь!Молодец!Судя по названию, там целая серия программ готовится на МорТВ!
+13
Online
Написано 2 июля 2016, в 14:27
PATRO, А давайте все дружно поможем ему, накидаем рецептов, тем, идей, глядишь человек и раскроется.
+6
Написано 2 июля 2016, в 14:30
PATRO, Да у него столько кулинарных серий уже , что можно целую армию накормить .
+6
Написано 2 июля 2016, в 14:30
евгений, Человек раскроется,а кто то сойдёт с ума!!!(не один десяток )думается мне.
+11
Еще 2 комментария
Написано 2 июля 2016, в 14:51
Евгений браво ! Это уже немного посложней блюдо , и музон как я тебе советовал чуть потише сделал , прогресс на лицо !!!
+7
Написано 2 июля 2016, в 14:57
Заставка норм, музыкальное сопровождение норм, плюсанул кароч.
+7
Написано 2 июля 2016, в 15:04
Игорь Иванов, я всегда плюсую, мне не жалко
+5
Написано 2 июля 2016, в 15:26
Еагений, а почему именно "морское телевидение"? Откуда такое название?
+4
Написано 2 июля 2016, в 15:29
Б_о_с_о-Н_о_ж_к_а, была у меня идея создания на базе видеостудии Сахалиского Мореходного Училища 314 кабинет и печатных изданий Сахалинский моряк и Рыбак Сахалина подобного телеканала, но идею не поддержали.
+4
Написано 2 июля 2016, в 15:36
Евгений Яковенко, патамушта рулят денюфки
+4
Написано 2 июля 2016, в 16:15 Отредактировано 2 июля 2016, в 16:16
Евгений Яковенко,
Может мало убедительной информации предоставили? Вы моряк?
+3
Еще 8 комментариев
Написано 2 июля 2016, в 16:12
Мне кажется лучше взять мексиканкую лепешку , она по крайней мере не растает. Рисовая она как чипсы.
Уверенна, что помидоры просочили её , и от лепешки под низом ничего не осталось.
По мне было вкуснее съесть это всё салатом в прикуску с хрустящей лепешкой, и без майонеза. А колбасу заменила бы куриной грудкой или мясом.
+4
Написано 2 июля 2016, в 16:41
Голодным кароч я не останусь. спасиб, Евгений.
+13
Написано 2 июля 2016, в 16:55
Очень симпатичная заставка. Блюдо простое и из ряда быстрого питания, может пригодится многим. Вам бы еще кого-то в помощники взять как оператора, а то снимаете против света, очень темное все, пока делаете - передвинули блюдо, его на экране не видать, только досточка и ингредиенты, потом какое-то время только ваши ноги и стол, и в конце снова очень темное изображение. Может, свет надо было еще включить, пусть это и день был. А вообще в сравнении с предыдущими - большой шаг вперед!
+14
Написано 2 июля 2016, в 17:21
НюНик_просто_Анна, прыжок через пропасть
+6
Написано 2 июля 2016, в 17:38
Ох, Евгений... жену бы Вам...
Чтобы уже борщи пошли, котлетки там разные. Что же вы все из микроволновки пытаетесь? Не бережете себя совсем.
+6
Написано 2 июля 2016, в 17:43
+5
Написано 2 июля 2016, в 18:01
Евгений , а хочешь я тебе заставку крутую забабахаю для Морского ТВ.
+5
Написано 2 июля 2016, в 18:03
max7676, только без моего лица
+3
Написано 2 июля 2016, в 18:07
Евгений Яковенко, Да как скажешь , а почему без лица ? Будет круто !!!
+4
Написано 2 июля 2016, в 18:50
Евгений Яковенко, Евгений , вот вопрос на засыпку , ты ведь уже довольно известный кулинар , правильно , так почему не участвуешь в конкурсе рыбных блюд например ?
+4
Еще 4 комментария
Написано 2 июля 2016, в 19:00
Евгений дома у вас чистенько-это хорошо и большой плюс. А собрание в 12 состоялось?
+4
Написано 2 июля 2016, в 19:02
Игорь Александрович, нет, так как никого не было.
+1
Написано 2 июля 2016, в 19:05
Евгений Яковенко, что Вы хотели обсудить или может просто познакомиться?
+4
Написано 2 июля 2016, в 19:05
Евгений Яковенко, и да Евгений,спасибо что отвечаете
+4
Написано 2 июля 2016, в 19:16
Одобрям-с!Браво! Спасибо за завтрак! как раз вовремя!
Евген, а чем заменить рисовые лепёхи?
+7
Online
Написано 2 июля 2016, в 19:19
Балтийская Килька, Лавашом можно.
+6
Написано 2 июля 2016, в 19:20
евгений, он высохнет в микре)
+4
Написано 2 июля 2016, в 20:28
Заставочка классная:) И это я, пожалуй, заварганила бы:) Жень, ну можешь же:)))
+4
Написано 3 июля 2016, в 13:12
Евгений, гораздо лучше, чем было!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Омлет "Алена Апина"
Омлет "Алена Апина"
Сыр с маслинами и паприкой
Сыр с маслинами и паприкой