Овсяный омлет на завтрак

Овсяный омлет на завтрак

На ночь заливаем кипятком 4 ст.л овсяной крупы. Утром ее промываем теплой водичкой. Готовим яичную смесь: смешиваем 1 яйцо, 2 белка, немного молока, соль-перец по вкусу.

Нагреваем сковороду и на 1 ч.л оливкового масла обжариваем крупу, буквально минуту, заливаем ее яичной смесью, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне.
Можно есть прям так, а можно порезать на 4 части и вот такой вот тортик сообразить.
На одного человека вполне хватает половины омлета.

В 100 гр - 175,6 ккал.

Автор: Алёна, 22 апреля 2014, в 09:07 +2
Комментарии
Написано 30 января 2016, в 02:19
Алёська!! Такой вариант мамлета для меня в новинку!

Спасибо за клёвую идею
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
яблочный пирог
яблочный пирог
Постимся со вкусом: ИТОГИ КОНКУРСА!
Постимся со вкусом: ИТОГИ КОНКУРСА!