Овсяный омлет на завтрак
На ночь заливаем кипятком 4 ст.л овсяной крупы. Утром ее промываем теплой водичкой. Готовим яичную смесь: смешиваем 1 яйцо, 2 белка, немного молока, соль-перец по вкусу.
Нагреваем сковороду и на 1 ч.л оливкового масла обжариваем крупу, буквально минуту, заливаем ее яичной смесью, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне.
Можно есть прям так, а можно порезать на 4 части и вот такой вот тортик сообразить.
На одного человека вполне хватает половины омлета.
В 100 гр - 175,6 ккал.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Спасибо за клёвую идею