Что сожрать, чтобы не толстеть?

Что сожрать, чтобы не толстеть?

Не думал, что когда-то задам такой вопрос, но время пришло. Щеки видно со спины, куртка не застегивается, зеркальная болезнь приветливо скалится в ванной. Пора худеть. Начал с самого радикального - долой мучное, все эти безумно вкусные гамбургеры, чебуреки, бутерброды с колбасой и сыром... Блин, слёзы наворачиваются.

Неделя прошла - постарел лет на 15, злой стал как собака, снятся пян-се, мааанят, маанят меня.

Иду дальше по дороге в ад. Решил есть редко и помалу. Забился в тупик - чем перебивать голод?

Советуйте, поварята. Что-то вкусное, легкое, но сытное.

P.S. Бананы не предлагать - только что съел четыре штуки, чувствую что вот-вот замычу.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Trololo, 21 января 2015, в 15:04 +5
Комментарии
Написано 21 января 2015, в 15:19
Попробуй: яблоки, апельсины, груши, яйцо варёное. Мясо отвари, только без приправ. Наборы овощей продают, вроде как 4 сезона называется. Про мучное правильно сделали, но кусочек чёрного хлеба можно.
Ну и заняться физическими нагрузками.....
+2
Написано 21 января 2015, в 15:22
BUG, фрукты и овощи - вообще грустно. А вот яйцо и мясо уже лучше. Организм большой, его травой вообще не обманешь.
И физические нагрузки, да...
+2
Написано 21 января 2015, в 18:19
Trololo, единственное, что помогает - НЕ ЖРАТЬ по вечерам. За неделю 1-1,5 кг, ка рукой... Это очень сложно психологически, и очень индивидуально. И совсем не обязательно строго за 4 часа до сна не есть, можно и за 3) Просто стараться кушать меньше. Может вам на салаты с куриной грудкой или постной свининой обратить внимание, если одной травой не наедаетесь? По мне так очень сытно и малокалорийно.
+2
Написано 22 января 2015, в 09:27
Елена Потапова, страшно сложно не жрать по вечерам... Сегодня куплю вечером курицу и попробую её сварить без всего. Кошмары будут мучить.
+1
Написано 21 января 2015, в 15:30
Про траву согласен, мяса требует организм. Единственное, что его нужно не солёным кушать. Это печалька полная
+1
Написано 21 января 2015, в 15:34
BUG, я бы сказал - это задница.
+2
Написано 21 января 2015, в 16:08
Trololo, тут важен психологический настрой. У меня вот впечатлительность повышенная, я могу такого себе напридумывать про еду, что от одной мысли о тортике меня тошнит
Особенно хорошо мне в этом помогают разные передачи про то, из какой гадости все сделано
+2
Написано 21 января 2015, в 15:39
Очень прекрасно вас понимаю.. У самого были такие же проблемы((( И помню как сложно все начинать(( Так же снилась еда, героем моих снов была шаурма

Я начал вот с чего.. исключил жирное,жареное,соленое,мучное, сладкое.(вообщем все вкусное
) Прибавил физ нагрузки.. 2 раза в неделю (в идеале нужно 3-4). И примерно за 6 месяцев, я скинул 12 кг. Которые не вернулись до сих пор (прошло 2,5 года). Сейчас диета и 2-3 похода в зал в неделю. Не скажу, что я атлет.. Просто в тонусе))
PS Посмотрите видео Дениса Семенихина на ютюбе. Там ответы по еде, более подробно)))
+2
Написано 21 января 2015, в 16:03
Сергей Ха, жесть. Стоит задуматься - а оно мне вообще надо, такими жертвами? Может, просто понагнать мышечной массы и радоваться? Есть у меня знакомый толстяк, "краповый берет", полковник спецназа. Его "мамон" тараном не прошибешь.
+2
Написано 21 января 2015, в 16:17
Trololo, а, вспомнила! Ещё у меня есть один способ не хотеть то. чего очень хочется
Нужно съесть ооочень много этого самого желаемого, так, чтоб тошнило. Ну и всё. Тошнит. И не хочется потом ещё лет сто это есть и даже видеть
Халву до сих пор не люблю
после того, как в десятилетнем возрасте натрескалась её до упаду.
+3
Написано 21 января 2015, в 16:21
Понаехавшая, не, у меня впечатлительность на уровне бетонного столба. А сожрать любимое до одурения я часто пытался. Один раз даже сознание потерял. Не помогает.
+2
Еще 17 комментариев
Написано 21 января 2015, в 15:42
К намеченной цели надо идти преодолевая все тяжести. Иначе пустая трата времени и нервов. Лучше один раз себя заставить и продержаться, чем начинать много раз и до конечной цели не дойти. Моё мнение лично такое. Удачи в достижении намеченного.
+4
Написано 21 января 2015, в 16:03
BUG, спасибо. Буду стараться.
+3
Написано 21 января 2015, в 16:02
Сила воли.....только сила воли.......вот у меня ее нет.
+3
Написано 21 января 2015, в 16:18
Дорогой вы наш Trololo,не нужно себя истязать жёсткими диетами! Организм вам этого не простит! Достаточно просто пр держиваться очень важным правилам :
1.завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!при чём довольно хорошо. Это может быть и каша и яичница с колбаской или бутеров пару штук.
2. ПЕРЕКУСЫ. Обязательно между основными приёмами пищи ( завтрак,обед,ужин) должны быть перекусы. Это может быть салатик овощной,фрукт,кефир,творог,йогурт или горсть орехов.
3. НЕ ПРИНИМАТЬ БЕЛКИ С УГЛЕВОДАМИ ! тоесть,если вы на обед решили съесть кусок мяса или рыбы,то сочетаем с овощами ( клетчатка) или тоже с белком ( фасоль,яйцо),с грибами. Если едим рис или гречку,то только в сочитании с овощным салатом например или тушёнными овощами ,типа рагу,рататуй.
4. ПЬЁМ ВОДУ ! МНОГО! НЕ ГАЗИРОВАННУЮ. литра 2 в день! Стакан за пол часа до еды. Во время приёма пищи пить нельзя! После приёма пищи пьём через минут 20.
5. Исключаем продукты с высоким содержанием сахара и крахмала ( картофель,кукуруза,бананы,виноград). Конфетки тортики МОЖНО! Но совсем немножко и желательно в первой половине дня.
6. Очень важный момент для мужчин- бухло ))) Вино,Шампанское исключаем - очень много каллорий. Водка,коньяк - пару стопочек в неделю. Пиво ! МОЖНО! Стакан -два в день погьду не сыграют,в пиве меньше всегь каллорий из всего алкоголя,но важный момент! НИКАКИХ ЧИПСОВ И СУХАРИКОВ на закусон. Рыбка,кальмарчик вяленный- пожалуйста.
+3
Online
Написано 22 января 2015, в 11:35
Изобретательная, вот насчет вяленой рыбки и кальмарчика - ни в коем случае, всё соленое в таком деле тоже необходимо исключить!), а вот по поводу картофеля, его как раз таки можно, для разнообразия, но
только при условии, что вы его не станете жарить, а перед тем как сварить советую его чищенным подержать в воде, чем дольше держите, тем больше с него крахмала выходит)
+1
Написано 21 января 2015, в 16:19
7. На ночь не едим. Если очень хочется- стакан кефира в помощь. Последний приём пищи за 4 часа до сна.
8. Капусту,огурцы можно есть тазами! В них ооочень мало каллорий и фигура не пострадает
9. Следим за каллорийностью продуктов. Сметана - не более 15%,сыр - до 45%,молоко не жирнее 2,5 % и т.д.
10. Можно раз в неделю устроить загрузочный день! Это нужно для того,чтобы организм знал ,что всю хорошо,что вы не щаболели и т.д. Тоесть обманываем организм,чтобы он не запасал жиры от стресса. В этот день можно съесть любимый гамбургер или свинные жирненькие рёбрышки запечённые.
Ну вот такие советы. С помощью всего описанного выше,я перед свадьбрй за 1,5 месяца похудела на 9 кг. И на размер одежды .При этом никаким спортом я не занималась вообще. Прошло больше года,вес не прибавился,хотя жру снова всё подряд)))
Удачи !
+4
Написано 21 января 2015, в 16:21
Изобретательная, очень дельно написали.. Я так примерно и делал..
+4
Написано 21 января 2015, в 16:33
1. Стараюсь. Организм терпеть не может завтраки, но я пихаю в него сладкий чай с лимоном и яичницу с салом. Ругается.
2. Вот для перекусов надо найти то, что я вынес в топ. Кефир и творог - хорошая мысль.
3. Сложно. Нужна таблица.
4. Минеральная? Или можно из-под крана?
5. Тоже нужна таблица. Или тупо: сладкое - с сахаром?
6. От вина и шампанского откажусь, что пожелать. А пиво можно - это хорошо. А закуска градус крадет, так что в этом проще будет
7. Тут самое тонкое - порвется всяко. Спать ложусь в 22 часа, поэтому выдержать 4 часа очень сложно, с работы возвращаюсь не раньше 19.00, потом пока приготовишь... В общем, чем-то придется жертвовать. Наверное, придется увольняться.
8. Вот тут тоже вилка: либо жрать китайское и отращивать дополнительные органы, либо рыдать, отдавая бешеные деньги за приличные овощи. Беда.
9. Таблица!
10 - самый приятный пункт.
Надо попробовать. Где взять справочную информацию, в гуглах?
+2
Написано 21 января 2015, в 18:06
А Вы попробуйте "кремлёвскую диету" . Мясо - можно, водку - можно! КРАСОТА! :))) Реально помогает. Не буду называть имена... Сам видел. Мозги только, говорят, хуже работают. Видимо потому и "Кремлёвская" :)))
+1
Написано 22 января 2015, в 09:26
V.K., мясо и водка мне нравится. Только надо добавить пиво, салатик и аджику.
+1
Написано 22 января 2015, в 18:36
Trololo, Вы всё-таки попробуйте! Реально работает!
0
Написано 22 января 2015, в 18:39
+1
Еще 1 комментарий
Написано 21 января 2015, в 23:23
За час до сна штук двадцать пельменей и стакан сметаны. Как сон совсем одолевать начнет, установку в мозг закинуть: худеть, надо худеть, совсем худеть надо. И так пять раз, меняя слова местами. Утром бодрым просыпаешься. Весы падение веса грамм на 300 фиксируют. Проверено временем.
+2
Написано 22 января 2015, в 09:29
Андрей Кузьмин, какой любопытный метод.
+1
Написано 22 января 2015, в 00:05
Дальше. Посмотри что ешь. питаться надо как и раньше. но без перекусов. Три раза в день, и чай-кофе в перерывах на работе. Забудь про первое-второе-третье-и-компот.
Вся порция должна умещаться на обыкновенной тарелке, но не в виде останкинской телебашни.
А вот теперь, что нужно уменьшить, сразу и бесповоротно. Это сахар и соль. Селёдочка, копчёная рыбка, колбаса всех видов и расцветок, консервированные огурчики, помидорчики и т.д. Чай с сахаром пьёшь? Уменьшай дозу которую кладешь в чашку, сразу вдвое. Идеальный вариант, с конфеткой 1-2 карамельки. Ещё лучше перейти на качественный зелёный, он вообще сахар не переносит.
Теперь, про алкоголь...ну там всё сказали. Один момент. Пиво не пей совсем, и никогда. Имеется ввиду то, которое продаётся у нас. От него не только, брюхо, но .....кончик не маячит. А оно тебе надо?

То есть, начинай просто.... все советы, которые прозвучали, может и хороши. но для их исполнения, надо кардинально менять весь порядок жизни. А советы можно потом добавлять постепенно.
+1
Написано 22 января 2015, в 09:31
sasch, вот точно, для решения проблемы надо менять всё вокруг и меняться самому. А это страшно тяжело. Может, время и пришло, и возраст уже тот самый.
+1
Написано 22 января 2015, в 10:31
Trololo, в курице диетическое мясо только грудка.
+1
Написано 22 января 2015, в 10:34
Сергей Ха, ага, самый невкусный участок. Вот, помню, в детстве домашние куры, в основном мужские самцы, были мечтой гурмана: у них такое красное мясо на ногах. Всё, голодный бред...
+1
Еще 8 комментариев
Online
Написано 22 января 2015, в 12:14
здесь конечно местами полнейший бред прозвучал, особенно про воду и её вред)))) почки будут работать даже лучше, если вы будете пить много воды, но при этом надо понимать, что категорически нельзя есть ничего "соленого", я имею в виду без фанатизма, то есть исключить все копчености, соленья, вяленое мясо и рыба, чипсы сухарики и так далее...собственно отёчность организма происходит по той же причине: большое количество соли в организме не дает выйти жидкости и тут начинаются проблемы, с суставами, с почками... касаемо перекусов, однозначно надо перекусывать. но надо понимать, что это должны быть не печеньки или конфетки, и не фрукты тоже. перекусы могут быть из творога, запеканок и так далее...
−1
Написано 22 января 2015, в 12:50
Натали Дё, завтрак - это моя беда. Странный парадокс: если ничего утром не ем, голод нападает часам к 12. Если плотно позавтракал, пусть даже через силу - начинает душить уже после 10. Видимо, та самая поджелудочная просыпается и мстит. Яйца вообще хороший вариант, надо попробовать варить впрок и заедать "саранчу". Ну а чипсы и вяленые штуки я и так, слава Богу, не ем.
+1
Online
Написано 22 января 2015, в 12:58
Trololo, только вы с яйцами не переусердствуйте! в желтке очень много всего) бананы тоже не советую, ибо эт оч сладкий и калорийный фрукт (правда тем кто ходит в качалку он показан))) по поводу фруктов разверну ответ, почему собственно нельзя их использовать как перекус: дело в том что во фруктах содержится много кислот, которые только раздражают желудочный сок, соответственно, съев яблоко вы не только голод не "притупите", но только сильнее кушать захотите...а еще таким образом можно заработать гастриты и прочие заболевания желудка.
+1
Написано 22 января 2015, в 13:03
Trololo, да подождите ещё немножко ))) щас ещё чуток цены подрастут, авось просто бабок не хватит на еду и всё само рассосется
+1
Еще 4 комментария
Написано 22 января 2015, в 22:20
Есть беспощадный критерий оценки. Определи кому выгодно.
В основе, практически в большинстве случаев, лежит простая корысть и жажда наживы.

Полки магазинов завалены бутилированный водой.
Все кинулись в определённый момент делать из воздуха....упс :) воды деньги.
Перепроизводство один из главных страхов бизнеса.
Вы обратили внимание, что цена ни разу не снизилась?
А сколько раз вы слышали, что на планете дефицит воды?
Что она, которая осталась, и та отравлена?
И скоро войны за воду начнутся? (Обязательно произноситься на фоне высушенной пустыни).
И, звучит-то как! "Учёные говорят."
Хм. А учёный который это сочинил, случайно не получил от какого -нибудь сговора картельного кругленькую сумму?
Не уверены? Будем так же безумно продолжать верить?:)
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Коричневый рис совощами
Коричневый рис совощами
" Нехочуха " Выпуск №1. Спящий рисовый мишка.
" Нехочуха " Выпуск №1. Спящий рисовый мишка.