Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Ингридиенты: - Мука – 400 гр - сахар-песок – 200 гр - маргарин – 100гр - 1 яйцо - молоко цельное – 80мл - разрыхлитель-10 гр. - ванилин – 0,2 гр - Выход 10 шт по 75 гр Приготовление: Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Автор: Татьяна Сергеевна, 25 июня 2013, в 05:06 +2
Комментарии
Online
Написано 13 мая 2016, в 14:51
Удочери меня, а?
Я буду послушным "ребенком" и с удовольствием хомячить такие коржики!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком