Сладости из творога

Сладости из творога

Так как в обычном варианте мы не очень любим творог, его можно сделать в качестве сладостей.

Продукты можно увеличивать или уменьшать в зависимости какую порцию Вы делаете.

Творог - 250 гр.

Сметана - 2 ч. л. .

Сахарная пудра 3 ч. л. ( можно сахар)

Какао - порошок - 1 ч. л.

Шоколад - 0, 3  гр

Возьмите мелкозернистый творог и смешайте его со сметаной. Для 200-250 грамм 2 - х или 3 - х чайных ложек будет достаточно, так что бы масса не была жидкой Можно взбить в блендере, что бы получить более мягкую и нежную консистенцию, если творог крупнозернистый.

Затем добавьте сахарную пудру ровно по вашему вкусу и ложку какао-порошка.
Тщательно все это смешайте. Если масса получилась жидковата, добавьте еще какао.
1/3 Плитки шоколада натрите на мелкую терку.
Из творожной массы слепите конфеты в любой форме=) Шарики, брусочки...) И обваляйте их в шоколадной стружке. При желании можно  просто выложить в формочки.

У меня получилось три маленькие формочки , очень вкусно. В следующий раз увеличу продукты. Все довольны.


Если Конфеты, то выложите на тарелку. Отправьте все на часок в холодильник.
 

Приятного аппетита! 

 
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: LediOven Тула, на пенсии, 13 ноября 2016, в 23:17 +10
Комментарии
Написано 13 ноября 2016, в 23:20
Интересненько) Мои тоже просто творог не любят. Мож так понравится....
Спасибо за идею!)
+7
Написано 14 ноября 2016, в 08:28
А я очень люблю творог!)) Могу съесть за раз 200 грамовую пачку, и без всяких добавок и сахара. Детей к запеканкам приучила, и сырники мы любим. ))
+6
Написано 15 ноября 2016, в 18:43
Alyona, без сахара оно и полезнее
+5
Написано 15 ноября 2016, в 19:18
НюНик_просто_Анна, НюНик_просто_Анна
Согласна. Я вообще сахар не ем, заменяю медом. Если только оооочень редко. )
+3
Написано 14 ноября 2016, в 12:36
Свежий творог от частного подворья, да нежирный, да со сливками и медком....МММ! Вкусненько как!!!
+5
Написано 15 ноября 2016, в 17:58
Ну а где конфеты-то сами?
+7
Написано 15 ноября 2016, в 18:05
Балтийская Килька, съедены в одного
+4
Написано 15 ноября 2016, в 18:08
Натали))), я офигеваю в этом зоопарке)))
+7
Написано 15 ноября 2016, в 18:44
Балтийская Килька, вот тоже заинтересовало - где конечный, так сказать, продукт? Получился ли он?
+4
Еще 5 комментариев
Написано 15 ноября 2016, в 18:05
А я вот такую вкусняшку делаю из творога.Торт..без выпечки))))
+9
Написано 15 ноября 2016, в 18:12 Отредактировано 15 ноября 2016, в 18:13
Ogonek, Со сметанкой и желатином)) Да?)
+3
Написано 15 ноября 2016, в 18:19
Alyona, нет со сгущенкой и желатином и с абрикосками.Но на праздник можно сделать и с разноцветным желе..Это вообще вкуснятинка.Но фото не мое..Инетовское..
+7
Написано 15 ноября 2016, в 18:37
Ogonek, я делала такой. Вкуснотища!
+6
Еще 2 комментария
Написано 15 ноября 2016, в 18:05
Очень вкусный десерт
+6
Написано 15 ноября 2016, в 18:36
Ogonek, смотрится обалденно! Рецептик в студию, пожалуйста!)
+6
Написано 15 ноября 2016, в 18:41
Olga23, а я его взяла в одноклассниках.Я сейчас много эксперементирую ....
+6
Написано 15 ноября 2016, в 18:45 Отредактировано 15 ноября 2016, в 18:45
Olga23,
2 пачки творога
1 банка сгущенки
25 грамм желатина
200 мл. воды
Сначала желатин заливаем кипяченой холодной водой и оставляем набухать.Набухший желатин можно растворить на водяной бане.А пока желатин набухает, готовим наш творожно- желейный торт.Сначала сгущенку добавляем к творогу и тщательно перемешиваем миксером.К творожной массе добавляем желатин и тщательно перемешиваем, что бы получилась однородная масса.Полученную смесь выливаем в форму и помещаем в холодильник на несколько часов до полного застывания массы.У меня все про все заняло 2 часа.Вы можете попробовать приготовить этот творожный торт с желатином немного иначе, например, разделить массу на 2 части и в одну добавить какао или красителя. А затем, укладывать, в форму, как «торт Зебра». Получится необычный, разноцветный десерт.Я же купила абрикосы консервированные(можно любые другие фрукты,порезала их кубиками и вмешала ложкой в творожно-желатиновую массу.Можно так же добавить желе или цветные мармеладки..
+7
Еще 22 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Зразы «Птичье молоко»
Зразы «Птичье молоко»
Вяленая свиная шея в домашних условиях
Вяленая свиная шея в домашних условиях