Мы знаем, у кого самый вкусный шашлык!

Мы знаем, у кого самый вкусный шашлык!

Пока вы: отходили от пятницы/загорали на пляже/купались в море/изнывали от жары в своем городе, мы веселой компанией провели финал нашего кулинарного конкурса "Едем на шашлык". На базе отдыха"Динамо", которая любезно предоставила нам площадку и инвентарь,  в итоге собрались четыре команды, пять членов жюри и масса зрителей. Участники должны были приготовить замаринованный заранее шашлык по рецепту, опубликованному на нашем сайте, а жюри (представители АСТВ, "Динамо", "Сахалинского бекона")  после дегустации должно было выбрать победителей.  Получилось весело и вкусно! Без подарков от спосоров - острового производителя колбас, мясных продуктов и деликатесов "Сахалинский бекон" и от базы "Динамо" никто в итоге не ушел. 

Рыжова Светлана готовила шашлык вот по этому рецепту. Кстати, она впервые сама его жарила, обычно это дело рук мужских)  Светлана заняла третье место.

 

КофеManka, она же Мария, готовила шашлык по этому рецепту. Помогала ей ее дочь Варвара, которой чуть больше годика. Шашлык таки назвали - шашлык от Варвары. Ему жюри отдало второе место

 

Екатерина второй раз участвовала в этом конкурсе. Она тоже мариновала свинину в пиве. И свинина удалась! Екатерина заняла первое место! 

А yaroslav0591 как и обещал жарил утку!!! Вот его рецепт. В итоге жюри этот шалык просто покорил! И они выделили его отдельно, вручив спецприз! А еще мы сегодняторжественно вручили Ярославу диплом за победу в конкурсе "Народный журналист"за июль.Вот так! 

А теперь - много фотографий с нашего вкусного праздника:

КофеMankе сегодня не до кофе. Нужно угодить жюри с мясом:

Светлана вообще оказалась вегетарианкой. Она жарила мясо для жюри, а сама ела бананы:

Ярослав - народный журналист АСТВ июля и автор шашлыка из утки, которая всех покорила:

А вот и сама утка:

Директор базы "Динамо" - очень колоритный мужчина:

Екатерина готовитсвой шашлык и никому не раскрывает свой секрет:

Шашлык от Марии:

Шашлык от Екатерины:

Шашлык от Ярослава:

Шашлык от Светланы:

Жюри пробует и совещается .Среди них есть технолог "Сахалинского бекона", так что все очень профессионально: 

Самый приятный момент - награждение:

Всем участникам, спонсорам, членам жюри, зрителям и всем, кто нам помогал - огромнейшее спасибо! В следующем году обязательно повторим, это будет нашей вкусной летней традицией!!!

Автор: Екатерина Шемякова, 2 августа 2014, в 12:54 +5
Комментарии
Написано 30 января 2016, в 03:32
Молодцы!! В 2015-м повторили?))))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
котлеты из горбуши
котлеты из горбуши
Мой рецепт шашлыка на конкурс!
Мой рецепт шашлыка на конкурс!