просто капуста
Незамысловатый рецепт, который понравится всем любителям капусты. У меня как раз в холодильнике «завалялись» два кусочка. Белокочанной от борща и цветной, от салата. Лежала моя капустка уже неделю, ждала своего часа. Дождалась таки, когда в ход пойдет) Я вообще люблю капусту всех видов и в любом виде. Пришла вчера домой с работы, съесть что-нибудь хочется… И тут на глаза капуста попалась. Ага, думаю. Пост. Капусту можно.
А еще в баночке пол-луковицы и половинка моркови чахнет. Я лук порезала, морковь на терке крупной натерла . Белокочанную капустку нашинковала и отправила с луком и морковкой обжариваться на капельке растительного масла в сковородке.
Цветную разобрала на соцветия. Крупные разрезала пополам.
Морковь, лук и белокочанная капустка немного обжарились. Добавила чуть-чуть воды и соцветия цветной.
Через две минуты посолила все и поперчила, добавила лавровый листок.
Накрыла сковороду крышкой и отключила плитку.
Еще через три минуты вкуснющая капуста – у меня на столе!
+7-962-125-15-15