Фаршированные кабачки в микроволновке

Фаршированные кабачки в микроволновке

Сегодня готовила кабачки в микроволновке.  Решила поделиться.

Что нам нужно:

3 кабачка

1 большой помидор

шампиньоны 200 г (можно мясной фарш)

4 яйца (2 сырых и 2 варёных)

сыр натёртый 200 г

чеснок по вкусу

луковица

чищенные семечки 2 ст. л.

сливочное и растительное масло

соль, перец, специи

Если шампиньоны целые, то порезать, лук и чеснок порезать мелко, варёные яйца порезать, с помидора снять шкурку и порезать.

Кабачки разрезать вдоль и вычистить середину, вычищать аккуратно, оставляя бортики, сделать лодочку. Кожицу не снимать, только помыть.

Сначала наливаем масло в кастрюлю для микроволновки и ставим в микроволновку что бы прогрелось, минуты на три.

Потом в горячее масло выложить лук, чеснок, грибы и поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут, в процессе пару раз перемешать.

После сигнала достать, добавить туда семечки, помидоры, немного сыра, яйца варёные и специи. Перемешать, потом вбить сырые яйца и снова перемешать

Берём кабачок, немного солим, перчим и кладём немного сливочного масла

Затем кладём начинку и сверху сыр

Накрываем пищевой плёнкой и на 6 минут в микроволновку на полную мощность. После сигнала аккуратно снимаем плёнку и ставим на 10 минут.

После сигнала я достаю первый кабачок

Далее всё то же самое проделываю с остальными кабачками.

Кабачок нарезаю и подаю к столу с картофельным пюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Наташа, 14 октября 2016, в 22:42 +15
Комментарии
Написано 14 октября 2016, в 23:17
О, спасибо за интересность! Надо попробовать!)
+5
Написано 14 октября 2016, в 23:30
Семечки? Это что то новенькое! Прикольно!
+7
Написано 15 октября 2016, в 00:09
Натусень ты моя Кабачкень!
Класс! Ты убила меня начинкой! И маслице там и грибочки и семки! Супер! где ты раньше-то была?
Я теперь такую начинку приму за постоянку. Буду всё фаршировать. Всё, что только можно!!
Спасибо, шампиньоновая ты моя! Еще раз тебя со Всемирным днём Яиц!
ПыСыНата, сядь, если тоишь...А лучше, ляг...яйцы у нас по 70....куда кОтимся? Купила три десятка. Решила растянуть до НГ. По ицу в неделю)
+7
Написано 15 октября 2016, в 07:01
Балтийская Килька, у нас на рынке - 100, в сельмагах 90 - 95
+3
Online
Написано 15 октября 2016, в 09:15
Actek, у нас птицефабриковские 65-85, есть столовое по 45, а домашние по 100
+4
Написано 15 октября 2016, в 11:08
Балтийская Килька, а чо мне лежать? У меня они по 80
+3
Еще 3 комментария
Написано 15 октября 2016, в 01:07
Кабачки по осени такие, что ни в одну микроволновку не влезут. Фарша ведро надо для одного кабачка.)))
+7
Написано 15 октября 2016, в 07:07
Ворчун, как альтернатива огурцы - вполне и вкус своеобразный - даже просто жареные оч даже ничего
+3
Написано 15 октября 2016, в 09:48
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сметанный домашний торт. Первый опыт
Сметанный домашний торт. Первый опыт
Салат с курицей, сыром и ананасами
Салат с курицей, сыром и ананасами