Добрый день и приятного аппетита

Добрый день и приятного аппетита

Добрый день и приятного аппетита! Решилась я на чебуреки, ага, решилась... отважилась)), больше никак не назовешь) Вот сейчас сижу пишу и пахну как один большущий чибур. Так сказать, спасибо маме за фарш, я его сегодня утром случайно обнаружила в холодильнике... мама случайно вчера решила разморозить)) Весь вечер не по расписанию, ну да и фиг с ним с этим расписанием, главное почти все довольны... А это вам за нечебурек и даже за нефарш! Вот будет вам и незаяц! - Так решила моя лабрадоча Соня) Вот рецептик, мож тоже захотите Коптильню вкуснотищу устроить) Мука - 2 ст., 1 яйцо, 1 ст. газированной воды, щепотка соли, половина чайной ложки сахара, 4 чайных ложки коньяка ( вооще надо водку, у меня таковой не нашлось)) пришлось довольствоваться чем есть) Фарш как обычно на пельмени, только лук лучше порубить и не забудьте смыть тушь с глаз яйцо и кусочек маслица в каждый чибур) Блин, как всегда, пока пишешь на планшете, самые вкусные чебуреки фотки исчезают) Всем приятного чебурекопоедания и не забывайте не есть после шести)

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Игнатова Евгения, 30 октября 2013, в 05:17 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Шашлычок из сердечек
Шашлычок из сердечек
Цыплят по осени считают. КОНКУРС
Цыплят по осени считают. КОНКУРС