Бутерброды с моцареллой

Бутерброды с моцареллой

Ну и так как от Меренги у нас останутся желтки, то их используем для завтрака))

 

Нам понадобится:

Батон или хлеб, яичные желтки, сыр моцарелла, соль-перец, различные приправы.


Приготовление:

Нарезаем батон, укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 

 

В желтки добавляем по вкусу соль, перец, приправы. 

 

Поливаем этой смесью батоны. 

 

Сверху укладываем порезанный сыр, посыпаем еще приправой. 

 

Отправляем на 15 минут в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов.

 

Автор: Алёна, 16 апреля 2015, в 18:42 +12
Комментарии
Написано 16 апреля 2015, в 19:19
Класс! Ещё добавить по кружочку помидора и а-ля пицца получится)))
+6
Написано 16 апреля 2015, в 19:21
+4
Написано 16 апреля 2015, в 21:58
Легко,быстро и вкусненько!
+3
Написано 16 апреля 2015, в 22:23
Mariya Makarova, именно так и есть! спасибо!
+2
Написано 17 апреля 2015, в 11:15
Елена_1980, хороший рецепт. Есть возможность не придумывать, куда деть оставшиеся желтки)))
+2
Написано 17 апреля 2015, в 11:21
Елена Потапова, спасибо!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бутерброды с сайрой
Бутерброды с сайрой
Меренга
Меренга