Бутерброды с моцареллой
Ну и так как от Меренги у нас останутся желтки, то их используем для завтрака))
Нам понадобится:
Батон или хлеб, яичные желтки, сыр моцарелла, соль-перец, различные приправы.
Приготовление:
Нарезаем батон, укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В желтки добавляем по вкусу соль, перец, приправы.
Поливаем этой смесью батоны.
Сверху укладываем порезанный сыр, посыпаем еще приправой.
Отправляем на 15 минут в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Изобретательная
Написано 16 апреля 2015, в 19:19
Класс! Ещё добавить по кружочку помидора и а-ля пицца получится)))
Ответить
+6
Алёна
Написано 16 апреля 2015, в 19:21
Изобретательная, спасибо!
Ответить
+4
ЭмДжей
Написано 16 апреля 2015, в 21:58
Легко,быстро и вкусненько!
Ответить
+3
Елена Потапова
Написано 17 апреля 2015, в 11:15
Елена_1980, хороший рецепт. Есть возможность не придумывать, куда деть оставшиеся желтки)))
Ответить
+2
Алёна
Написано 17 апреля 2015, в 11:21
Елена Потапова, спасибо!
Ответить
+1