Яичница на хлебе в микроволновке

Яичница на хлебе в микроволновке

Вам понадобятся:

5 яиц

5 ломтиков хлеба

натёртый сыр-150 г (у меня плавленный)

сливочное масло-100 г

соль

Кладёте на блюдо хлеб,на хлеб кусочек масла и убираете в МП,ставите полную мощность,30 секунд с одной стороны,30 секунд с другой.

Потом достаёте хлеб

На каждый кусок разбиваете яйцо (не забудьте проколоть желток),сверху солите и посыпаете сыром

Убираете в МП,на полную мощность,время 2 минуты.

Через 2 минуты завтрак готов

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 3 января 2016, в 21:44 +11
Комментарии
Написано 3 января 2016, в 21:54
А я делаю яичницу по-крестьянски: обжариваю черный хлеб с тмином или бородинский на сковородке до румяной корочки , сверху яйца . Жарю до готовности. Посыпаю укропом.
+11
Написано 3 января 2016, в 21:59
Маргоша., а корочка потом не жёсткая?
+5
Написано 3 января 2016, в 22:25
Натали, в ней весь кайф.
+3
Написано 3 января 2016, в 22:27
Маргоша.,
а я наоборот,жёсткую не люблю
+2
Написано 3 января 2016, в 21:57
Когда увидела в названии " .. в микроволновке",думала,что это Женя новым шедевром нас радует..))))
+7
Написано 3 января 2016, в 21:58
Мари Каt, Женю не могут звать Натали)
+6
Написано 3 января 2016, в 21:59
Натали, сразу не увидела ник))
+4
Написано 3 января 2016, в 22:00
Мари Каt, у Жени и пост по-другому зовётся,Заварганить там где-то)
+5
Еще 3 комментария
Написано 3 января 2016, в 22:17
Спасибо за "Яичница на хлебе в микроволновке и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!" !!!
Так яичницу ещё не готовила, но с сегодняшнего дня воспользуюсь вашим опытом.....
+4
Написано 3 января 2016, в 22:55
Не красиво
+1
Написано 3 января 2016, в 22:56
lvista, зато вкусно) как получилось-так получилось
+3
Написано 4 января 2016, в 06:45
А я раньше делала (пока мне можно было((() в батоне. Все то же самое, но кусочек батона, нарезка поперек, ч одной стороны чуть выщипывала, чтоб выемка была, а дальше все как у вас. Только старалась, чтоб яйцо не сильно пропеклось, я жидковатое люблю.
+7
Написано 4 января 2016, в 12:47
НюНик_просто_Анна, я тоже хотела жидкое,но видать по времени переборщила,надо было секунд на 40 меньше,в принципе и так вкусно получилось)
+2
Написано 4 января 2016, в 12:01
Сегодня решила воспользоваться вашим рецептом, но у меня не получилось так, как у вас:
яйцо растеклось, сыр расплавился до не узнаваемости, сын высказал все свои отрицательные доводы....
+2
Написано 4 января 2016, в 12:46
VULKAN, какая мощность МП?
+2
Написано 4 января 2016, в 12:55
Натали, Сейчас посмотрю..
+1
Написано 4 января 2016, в 13:01
VULKAN, и мы сегодня сделали) у нас получилось вкусно очень)
+4
Еще 15 комментариев
Написано 4 января 2016, в 15:02
А что будет, если не проколоть желток?
+1
Написано 4 января 2016, в 15:20
Русалка Обыкновенная, он взорвётся
+1
Написано 4 января 2016, в 15:31
Натали, у Вас случалось такое?
+1
Написано 4 января 2016, в 15:34
Русалка Обыкновенная, да,разок было...только я тогда не прокалывала желток,а тарелку накрывала плёнкой,и вот как-то забыла накрыть
такой нехилый хлопок и мытьё печи сквозь матюки
+2
Еще 4 комментария
Написано 14 января 2016, в 02:57
А что. Сытно, быстро, просто и никаких заморочек! Спасибки! Пайду налеплю))))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Творожный торт на сковороде с заварным кремом
Творожный торт на сковороде с заварным кремом
Званый ужин-4
Званый ужин-4