
Фаршированный перец в микроволновке
крупный болгарский перец — 5 шт.
куриный или мясной фарш — 500 г
рис отварной — 150 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
томатную пасту — 100 г ( можно кетчуп или помидор)
растительное масло — 100 мл
вода - 1 л
соль, перец, специи
У перчика отрезаем хвостик и чистим внутри
Готовим заливку. Лук режем, морковь трём, выкладываем в посуду для микроволновки, туда же томат, растительное масло
И заливаем водой
Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на полную мощность на 15 минут. Пока готовится заливка, готовим фарш. Соединяем рис с фаршем, солим, перчим и перемешиваем
Начиняем плотненько перчик
Заливаем готовой заливкой. Обязательно полейте в сам перчик, что бы фарш не был сухим
Накрываем крышкой и в микроволновку на полную мощность на 20 минут.
После сигнала достаём
Режем и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+7-962-125-15-15







