Кулинарное шоу "Едим в Столице" на АСТВ

Кулинарное шоу "Едим в Столице" на АСТВ

Всем привет! 

Недавно мне поступил звонок с очень интересным предложением:

-  Здравствуйте, Настя, мы будем снимать кулинарное шоу и хотели бы видеть вас в качестве ведущей, - раздался приятный женский голос в телефоне.

«А почему бы нет» — подумала я. Мне всегда хотелось поучаствовать в подобном шоу и посмотреть на процесс изнутри. Так что долго уговаривать меня не пришлось)))

Мы договорились о встрече и уже через несколько дней переговоров и обсуждений всей концепции программы, мы сняли так называемый «Пилот» — выпуск для заказчика. После просмотра пилота  начальством, мою кандидатуру утвердили и начался серьёзный рабочий процесс.

Сказать, что я переживала за результат первого выпуска – ничего не сказать. На съёмках я то запиналась, то говорила что-то невпопад, но в конце концов собрала себя в руки, пробормотав самой себе: « Настя, не будь тряпкой , на тебя же смотрят люди»,  и всё пошло как по маслу.

 

Съёмки проходят в супермаркете « Столичный» в ТДЦ « Столица» . И стою я, значит, вся такая деловая , стругаю овощи, а вокруг ходят посетители, закупают продукты на ужин… Кто-то,  забыв про покупки , внимательно стоит и наблюдает за процессом съёмки , кто-то возмущается, что не подойти к витрине с печеньем и всякими вкусностями , так как заставлено камерами и светооборудованием, а кто-то равнодушно проходит мимо, не обращая на съёмочную группу ни малейшего внимания.

Ну, а я готовлю салат, рассказываю про то, как не плакать во время нарезки лука. И как сварить язык, чтобы он был мягкий, при этом постоянно хихикаю))) Скажу честно, готовить и одновременно что-то рассказывать – это не так то легко, как кажется, но я справилась)))

А фотограф постоянно просил меня улыбнуться «зубами»))) 

Первая наша программа уже вышла в эфир 31 октября. Я готовила классный салат по рецепту « Фабрики Вкуса» — салат « Кутузов» . Я окрестила его салатом для настоящих мужчин))) Почему? Ну,  во-первых, само название такое мужественное и воинственное – КУТУЗОВ))) Во–вторых , не смотря на наличие овощей, салат получился очень питательный и сытный…и ОЧЕНЬ вкусный)))  Это подтвердили и посетители « Столичного» , которых мы угостили приготовленным  на их глазах блюдом.

Знаю-знаю, вам уже не терпится узнать рецептик, поэтому заканчиваю свою болтовню и рассказываю о салате.

Для приготовления нам понадобится :

Редька Дайкон – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.
Язык отварной – 250 гр.

Сметана – 3 – 4 ст.л.

Соль,перец – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Для украшения :

Грудинка или бекон – 3 – 4 полосочки

Зелень

Ягоды клюквы

Приготовление:

Язык и овощи порезать соломкой. На оливковом масле обжарить лук и морковь.

В чашу выложить язык, обжаренные лук и морковь , дайкон. Посолить , поперчить, заправить сметаной.

Грудинку нарезать полосочками по 5 – 6 см в длину и обжарить на сухой сковороде. Зелень мелко порубить .

Салат выложить горочкой на блюдо, украсить обжаренной грудинкой, посыпать зеленью и оформить ягодками клюквы. Эх, красота !

Вот такой салат я приготовила в первом выпуске.  Ну, а если вы хотите продегустировать наши кулинарные шедевры, то ждём вас каждый вторник в супермаркете « Столичный» , где проходят съёмки кулинарного шоу «Едим в Столице».  Ну,  или смотрите нас каждую пятницу на телеканале  АСТВ в 19:55. 

Ну, а теперь видео)))

 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Изобретательная, 7 ноября 2014, в 09:52 +9
Комментарии
Написано 7 ноября 2014, в 09:59
Настя - умница) Я в пятницу чуть подзавис даже, когда увидел тебя на экране. Какую бы такую стезю выбрать, чтобы тоже рекламодатели заинтересовались?)) Могу пинать футбольный мяч и рассказывать анекдоты, или там, сидеть такой типо умный и задвигать про геополитику и роли Сахалина в ней))) Но это всё шутки. Молодчина, что нашла и вот такое применение своим кулинарным талантам
+4
Написано 7 ноября 2014, в 10:04
Яков Максимов, Яшик, спасибо большое))) Да вот, ктобы мог подумать, что простое увлечение кулинарией так вот обернётся и займёт одно из главных мест в моей жизни))))
+1
Написано 7 ноября 2014, в 11:12
Изобретательная, Насть, мне вот очень любопытно, как эта девушка на вас вышла?
Расскажите, а? )))
0
Написано 7 ноября 2014, в 11:27
Dobrodyshnaya, вышли на меня,благодаря рекомендациям Ирины Свидерской,за что ей приогромнейшее спасибо)) Но как выяснилось,меня знали и по сахкому еще и по блогам АСТВ...вообщем имя Изобретательная им было знакомо )))))
0
Еще 2 комментария
Написано 7 ноября 2014, в 10:04
Улыбка "зубами")))))
0
Написано 7 ноября 2014, в 10:06
Любовь Барабашова, ага ))) Это Ромка бегал с фотоаппаратом и постоянно требовал : " Настя, улыбайся зубами"
0
Написано 7 ноября 2014, в 10:20
Для дебюта — очень здорово. Даже не скажешь, что для тебя это первая работа. Поздравляю.
+2
Написано 7 ноября 2014, в 10:23
Ирина Свидерская, спасибо большое)) Много конечно недочетов в моей речи,всё-таки я не профессионал,но буду стараться
0
Написано 7 ноября 2014, в 10:41
Настя, ты умничка!!!
+1
Написано 7 ноября 2014, в 10:57
Герман Бочкарёв, ух ты ,какие люди
спасибо огромное!!!
0
Написано 7 ноября 2014, в 11:29
Настя, какая ты все-таки умничка!

желаю дальнейших творческих успехов
0
Написано 7 ноября 2014, в 11:35
ignition, спасибо :)
0
Написано 7 ноября 2014, в 12:03
Какая замечательная новость) поздравляю. Успехов Вам!
0
Написано 7 ноября 2014, в 12:17
сОЛнечнаЯ, спасибо вам
0
Online
Написано 7 ноября 2014, в 12:47
Ну и чего нам сегодня ждать??
0
Написано 7 ноября 2014, в 13:14
Мария Денисенко, а сегодня я расскажу как приготовить вкусный рататуй
0
Online
Написано 7 ноября 2014, в 14:32
Изобретательная, отличнейшее блюдо. Особенно летом, когда есть дача)))
+1
Написано 10 ноября 2014, в 06:49
Изобретательная, здравствуйте! А почему Вы готовите без перчаток?
+1
Еще 2 комментария
Написано 9 ноября 2014, в 19:37 Отредактировано 9 ноября 2014, в 19:38
простите. Изобретательная - это фамилия?
+1
Написано 10 ноября 2014, в 11:16
Mega_chel, нет, Изобретательная - мой ник, по которому меня знают люди )))
+2
Написано 10 ноября 2014, в 20:18
Изобретательная, ясно.
Колпака конечно не хватает, даже, если Вы домохозяйка
+1
Написано 10 ноября 2014, в 20:44
Mega_chel, ну вообще ни на одном кулинарном шоу на ТВ ведущие не стоят в колпаках))) Это как-то нелепо смотрится. Если колпак,то тогда и униформу поварскую)))) А так,волосы у меня всегда убраны,и процент попадания их в пищу (если вы об этом) практически нулевой.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тушеная морковь с горошком и картофельные дольки
Тушеная морковь с горошком и картофельные дольки
Шоколадный кекс в кружке !
Шоколадный кекс в кружке !