Дракончики из горбуши (Конкурс)
Приветствую всех любителей пож.... эээ - вкусно покушать!
Сегодня готовим рыбные дракончики.
Для этого мелко рубим филе горбуши.
Мелко шинкуем зеленый лук и укроп.
Замешиваем фарш: добавляем соль, белый перец, майонезу немного, чуток крахмала и муки.
На сковородку вилкой выкладываем и приминаем фарш, получая беспорядочной формы "дракончики".
Готовятся они быстро (обжаривать с двух сторон до золотистой корочки).
Когда остынут, получается нечто типа рыбных оладушков,
которые чудесно съедаются как самостоятельно, так и в бутерброде к чаю!
Всем приятного ужина ))).
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
ПыСы Хвостатенькая, а ведь на фотке вапче не горбуша, а сёмушка)))
ПыСы золоторукая ты наша, а сделай мине из курицы мясу)
Просто, нет же предела совершенству!
Теперь пробуй ландолики.