Жареная в кляре сима!!!

Жареная в кляре сима!!!

Приготовление кляра:
Просеянную муку нужно развести теплым молоком или водой, размешать чтобы не было комков, добавить немного масла, растертые с солью яичные белки и оставить на 10 - 15 минут для набухания клейковины. 

Разогреваем сковороду,мокаем рыбу в кляр и жарим!!!

Приятного аппетита!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 2 июня 2015, в 21:37 +19
Комментарии
Написано 2 июня 2015, в 21:44
Спасибо, уважил!!! Вкусно!!!
А что на гарнир? Головешку и хребет для супчика прибережёшь?)
+4
Написано 2 июня 2015, в 21:47
Балтика, хребет на ушичку,а головы пожарил.Знаешь люблю жаренные головы.На гарнир семья захотела рис.
+6
Написано 2 июня 2015, в 21:48 Отредактировано 2 июня 2015, в 21:48
VLадимир, Всё, Вальдемар, я Ваша навеки))) рис с симушкой - это моё самое любимое блюдо. Голову жареную обожаем-с) Да и против ушицы ничего не умею)
+4
Написано 2 июня 2015, в 21:49
Балтика, спасибо
+3
Еще 1 комментарий
Написано 2 июня 2015, в 22:15
Кормилец, Вы, наш)))) ОООооооЧЕЕнь вкусно))))))
+2
Написано 3 июня 2015, в 09:08 Отредактировано 3 июня 2015, в 09:09
Владимир!!! Где вы взяли симу?!!!
я тоже хочу
+3
Написано 3 июня 2015, в 09:48
Госпидя, как хочется свежей симы! Интересно, а за сколько ее будут продавать из -под полы в этом году?
+6
Online
Написано 3 июня 2015, в 09:53
Елена Потапова, 350 руб/кг я видела
+3
Написано 3 июня 2015, в 10:02
+3
Написано 3 июня 2015, в 09:50
Эх,Вова,что ты со мной делаешь
Хочу симу
+3
Написано 3 июня 2015, в 10:37 Отредактировано 3 июня 2015, в 10:38
А вот просто СИМА!
Утром поймана, вечером зажарена
+5
Написано 3 июня 2015, в 10:43
Русалка Обыкновенная, эээ, ты че, в одного ее уплетала?
+4
Написано 3 июня 2015, в 10:56
Игорь Иванов, там были еще голова и хвостик... мммм...
+3
Написано 3 июня 2015, в 10:58
Русалка Обыкновенная, ты не лопнула?
+4
Еще 28 комментариев
Написано 3 июня 2015, в 10:59
Что же вы делаете а? Слюной изошла!!! Какая вкуснятина то!
+3
Написано 3 июня 2015, в 12:31
мммм...обооожааааю!!! и с черемшой, рис мне не накладывать
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Салат из топинамбура (на конкурс)
Салат из топинамбура (на конкурс)
Детское меню
Детское меню