Удон ролл

Удон ролл

Всем привет ! Всех с праздником ! А я к вам с новым рецептом :-)

Многие любят роллы ( и я не исключение), но сегодня я предлагаю вам не совсем обычный , даже я бы сказала совсем необычный рецепт роллов - роллы с лапшой. Надеюсь, что вам понравиться! Ну а как их приготовить я вам сейчас расскажу и покажу.

Итак, нам понадобится :

 

Лапша "Удон" 200 гр.
Нори ( Гим) 3 - 4 листа
Угорь копчённый 200 гр.
Огурец 1 /2  шт.
Сыр творожный 100 гр.
Икра летучей рыбы 100 гр.
Смесь для кляра 1/2 стакана + 2 ст.л. для панировки
Вода холодная 1/2 стакана
Масло растительное для обжаривания

Приготовление :

Лапшу "Удон" отварить до готовности как указано на упаковке. Промыть холодной водой и дать стечь лишней жидкости.

Угорь и огурец нарезать на полосочки.

Подготовить циновку ( коврик для закручивания роллов). Обмотать циновку пищевой плёнкой, чтобы не пачкать.

На коврик положить лист нори ( гим) . На нори выложить лапшу до половины листа.

На лапшу выложить несколько полосочек угря.

Уложить огурец.

Полосочкой выложить творожный сыр.

Так же полосочкой поверх начинки выложить икру летучей рыбы.

Свернуть ролл, помогая циновкой.

Обрезать лишнее по краям роллов, чтобы легче было панировать.

Обвалять роллы в сухой смеси для кляра.

Пол стакана смеси для кляра развести таким же количеством холодной воды.

Обмакнуть роллы в кляре.

Обжарить роллы на растительном масле со всех сторон.

Нарезать на порционные шайбы.

Подать "Удон ролл" с соевым соусом , васаби и маринованным имбирём.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Изобретательная, 4 ноября 2014, в 13:42 +4
Комментарии
Online
Написано 4 ноября 2014, в 22:26
Настя!!! Вы - садистка! Я Ваш блог на сон грядущий прочитала - кормите меня срочно!!! А!!! Ухожу от вас в холодильник))))
+2
Написано 5 ноября 2014, в 01:29
Татьяна Сергеева, вы даже представить себе не можете,насколько мне приятно,что мои рецепты вызывают у вас такой аппетит ))))
+1
Написано 4 ноября 2014, в 22:46
Мне очень нравится как вы так старательно делаете фото. Слюна течет)))
+2
Написано 5 ноября 2014, в 01:28
Jannet, спасибо:) пытаюсь сделать фото так,чтрбв было все понятно )))
+1
Написано 5 ноября 2014, в 10:00
скажите, а где продается копченый угорь?
+1
Написано 5 ноября 2014, в 10:10
культУРА, можно купить на рыбных рынках " Успех","Новость" или в супермаркетах. Я покупала в супермаркете "Любимые продукты" ,который находится в ТЦ " Новый Континент"
0
Написано 5 ноября 2014, в 14:37
С лапшой ролл никогда не ела. ))) Вкусно?
0
Написано 5 ноября 2014, в 14:40
Dobrodyshnaya, весьма необычно и интересно)))
0
Написано 5 ноября 2014, в 18:32
Буквально на днях попробовала жаренные роллы. Начинка была другая, но очень понравилось. Спасибо за рецепт!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Куриные голени с тыквой
Куриные голени с тыквой
Слоёные "ушки" с шоколадом и миндалём
Слоёные "ушки" с шоколадом и миндалём