Обжаренный лосось с соусом из укропа

Обжаренный лосось с соусом из укропа

Ингредиенты: 4 кусочка филе лосося (по 150-200 граммов каждый), 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана обезжиренного йогурта, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана мелко нарезанного свежего огурца, 1 чайная ложка свежего укропа.
Приготовление: в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посыпьте лосося итальянской приправой и солью. Положите в сковороду, кожей вниз. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой (примерно по 5 минут с каждой стороны). Следите за лососем. Если неглубокая сковорода станет слишком горячей, то снаружи лосось потемнеет еще до того, как он будет готов.
Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанные огурец и укроп. Подавайте вместе с лососем.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Андрей Ильин, 19 февраля 2020, в 15:55 +3
Комментарии
Написано 21 февраля 2020, в 20:53
Вам не стыдно копировать рецепты и фото блюд из интернета, а затем выкладывать их на сайте?
https://2recipes.ru/recipes/обжаренный-лосось-с-со..
+2
Написано 21 февраля 2020, в 20:58
Ангел на метле., А он, видимо, не в курсе, что надо публиковать свои фото и свое приготовление, пусть даже рецепт из интернета.
+7
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Курица, жареная с яблоками и картофелем
Курица, жареная с яблоками и картофелем
Кальмар, фаршированный колбасой
Кальмар, фаршированный колбасой