Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

На днях купила немного шампиньонов и все думала, что  из них приготовить. Решила нафаршировать (ни разу не готовила свежие шампиньоны) и нисколько не пожалела. Отныне эта закуска будет украшать все  наши праздничные столы. 

Для фаршированных шампиньонов вам потребуется: 

150 гр шампиньонов

100 гр куриного мяса (у меня бедро без кости)

половина луковицы

100 мл сливок (у меня 20%)

100 гр сыра

соль

перец

растительное масло

Отделяем ножку у грибов

Лук, мясо, ножки мелко режем, сыр натираем на мелкой терке.

На небольшом количестве растительного масла зажариваем лук 

Добавляем мясо и жарим 5-10 минут

Добавляем ножки грибов, солим, перчим и жарим еще 5-10 минут

Выливаем сливки и тушим около 5 минут, помешивая. Остужаем

Фаршируем грибы остывшей начинкой. Получается "эдакий жульен" в грибочке.

Посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки (10-15 мин) при температуре 180 гр.

 Остывшие шампиньоны можно украсить зеленью

Приятного аппетита. Обязательно приготовьте, вам понравится! 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Елена Кириченко, 2 марта 2017, в 14:17 +21
Комментарии
Написано 2 марта 2017, в 17:35
Ммммммммммм
какая прелесть!!! Леночка, спасибо за рецептик
нужно будет попробовать.
+7
Написано 2 марта 2017, в 21:39
Василиса_Я ^.^,
не за что
+7
Написано 2 марта 2017, в 18:12
Мы на нг готовили! Ням нямка!
+6
Написано 2 марта 2017, в 21:39
+4
Online
aurika_1 Online
Написано 2 марта 2017, в 18:39
Вкуснятина какая, спасибо за идею
+4
Написано 2 марта 2017, в 21:39
aurika_1, пожалуйста!
+6
Написано 3 марта 2017, в 00:16
Делала, но без курицы, теперь попробую с ней, благодарю за идею!
+3
Написано 3 марта 2017, в 09:05
LyiraTula, грибы-курица-сыр- этож классика
. Не за что
+5
Написано 3 марта 2017, в 07:00
Ни разу не готовила. Красиво!

Как Вам стеклянные разделочные доски?
Не бесят?
+2
Написано 3 марта 2017, в 09:06
Русалка Обыкновенная, это тарелочки
+1
Написано 3 марта 2017, в 10:41
0
Написано 3 марта 2017, в 12:53
+3
Написано 3 марта 2017, в 14:56
Я бы навернула пару-троечку таких грибочков!!!
+2
Написано 3 марта 2017, в 15:01
Ри Валерия, сделайте! на самом деле не заморочно их готовить!
+3
Написано 3 марта 2017, в 22:44 Отредактировано 3 марта 2017, в 22:46
круто!
я тоже такие штучки люблю
+3
Написано 5 марта 2017, в 10:17
+4
Написано 4 марта 2017, в 10:22
Тоже не плохо.
+8
Написано 5 марта 2017, в 10:16
евгений, тема
+4
Написано 11 марта 2017, в 19:43
Спасибо, Лена, за рецептик!
+3
Написано 11 марта 2017, в 22:10
Русалка Обыкновенная,
пожалуйста! Омномном!
+4
Написано 17 марта 2017, в 23:12
Спасибо за рецептик, обязательно попробую!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Чизкейк с малиновым вареньем
Чизкейк с малиновым вареньем
Любимые рецепты
Любимые рецепты