Выпечка "ракушки"

Выпечка "ракушки"

Ингредиенты:
Маргарин (в пачках) — 200 г
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Сахар — 1 стак.
Орехи грецкие (для начинки) — 250 г
Сахарная пудра (для обсыпки) — 1 стак.


Рецепт:
Тесто: 200 г маргарина (очень холодного) натереть на крупной терке,
добавить 3 желтка, 150 -200 г сметаны, муку и замесить тесто (не крутое).
Из теста скатать маленькие шарики и положить на холод.

Начинка: 3 белка взбить с 1 стаканом песка в хорошее безе.

Раскатываете каждый шарик, кладете безе чайной ложкой (чуть отступите от середины) и грецкие орехи (заранее ножом нарежьте их так, чтобы, когда будете есть пирожные, чувствовать орехи, не мелко и не крупно).
Накройте второй половиной теста от кружка.
Получается полукруг в виде ракушки.
Выпекайте в разогретой духовке, но на маленьком огне, чтобы безе внутри подсохло (~ 30 -40 мин. ).
Остужаете. Сверху посыпаете сахарной пудрой.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: AnyutaSila, 7 декабря 2016, в 23:10 +7
Комментарии
Написано 7 декабря 2016, в 23:27
С молочком зачотно!
+3
Написано 7 декабря 2016, в 23:36
вкусненько наверное
+4
Написано 8 декабря 2016, в 08:31
Можно печь при большой температуре, тогда начинка будет "жевательной" ??
+1
Написано 8 декабря 2016, в 11:37
Анна Я лишь показала как рекомендовали оформлять блог. Возможно человек не видел. Не нужно искать подвох там где его нет.
+2
Написано 8 декабря 2016, в 22:35
Barefoot person, не видела (((
Но в блоге рецептов "не по вашим правилам" очень много , как оказалось...
0
Написано 8 декабря 2016, в 22:55
AnyutaSila, Это не мои правила. )) Как раз после" многих рецептов "был создан этот блог, с обращением ко всем.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Токпокки
Токпокки
Новогоднее меню. Салаты
Новогоднее меню. Салаты