Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Ингредиенты: 2 яблока, 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана холодной воды, 1 стакан масла.
Приготовление: Смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахар и корицу. Варите на медленном огне от 8 до 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. 
Смешайте муку и соль, замесите на воде тесто. Раскатайте пласт толщиной около сантиметра. Разложите на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте кружки с помощью стакана или используйте немаленькую форму для печенья. Поместите в каждый кружок одну столовую ложку яблочной смеси. Сбрызните края водой, сложите кружочки пополам. Закатайте края вилкой и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Обсушите на бумажных полотенцах. Затем посыпьте сахарной пудрой.
Автор: Андрей Ильин, 13 мая, в 11:45 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тушеная баранина с картофелем
Тушеная баранина с картофелем
Отбивные из баранины с чесноком
Отбивные из баранины с чесноком