Легкий летний ужин

Легкий летний ужин

Легкий летний ужин.

И рецепт приготовления тоже очень легкий)) Правда пошаговые фотографии не делала, только окончательный результат, но тут и без них можно разобраться))

 

Ингредиенты:
Капуста, шампиньоны, лук, морковь, брокколи, отварная куриная грудка, соль, немного масла. Количество продуктов беру на глаз.

Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, грибы порезать тонкими полосками, брокколи разделить на соцветия (крупные порезать пополам).
Сковороду сбрызгиваем небольшим количеством масла, слегка обжариваем грибы с луком, добавляем к ним капусту с морковью. Еще немного обжариваем, добавляем соцветия брокколи и жарим до готовности. В самом конце добавляем курицу, солим и перчим по вкусу. Я обычно оставляю в сковороде немного жидкости, которые дают овощи, т.к люблю чтобы сочным было блюдо. Ну, и в этот раз вместо отварной курицы я использовала курицу, которая осталась от воскресных шашлыков, не пропадать же добру))

Приятного аппетита!!!)))

 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Алёна, 23 июня 2015, в 17:57 +14
Комментарии
Написано 23 июня 2015, в 18:15
Красиво и вкусно

Спасибо, что радуете нас крутыми рецептами
+8
Написано 23 июня 2015, в 18:17
Владимир Кузовков, Владимир, спасибо большое!
+6
Написано 23 июня 2015, в 19:25
Как ярко и разноцветно!

Леночка, а можно туда мясца?? ну не наемся я одними овощами((((
+8
Написано 23 июня 2015, в 19:28
Балтика, можно и побольше, а лучше отдельно стейк поджарить
+5
Написано 23 июня 2015, в 19:32 Отредактированно 23 июня 2015, в 19:33
Маргоша, О, точняк!! Спасибо, дорогая!! я вот чо подумала, я в готовый салат поклодю имеющуюся слабосолёную рыбку сахалинскую и будет мине частье)
+7
Написано 23 июня 2015, в 19:35
Балтика, Жанна, да я вообще шашлык куриный туда порезала)) После одних овощей я тоже потом на ночь начну дозаправляться из холодильника))
+5
Еще 2 комментария
Написано 23 июня 2015, в 22:22
Самое оно для лета))
+2
Написано 24 июня 2015, в 09:19
Mariyka, я так люблю капусту, что для меня это блюдо и зимой самое то))
0
Написано 24 июня 2015, в 03:33
Ленусь......ну не едят у меня в семье брокколи......ну что я только не делала.....
+4
Написано 24 июня 2015, в 09:19
Laskalaska, брокколи можно убрать) Тут вообще играть овощами можно разными.
Я больше скажу, я эгоистка))) Это я только для себя любимой готовила, мои тоже не едят, как и просто тушенную капусту)))
+1
Написано 24 июня 2015, в 14:11
Елена_1980, мои капусту едят, но брокколи,брюссельскую и кольраби- принципиально нет!!!!!
+3
Написано 24 июня 2015, в 14:14
Laskalaska, я, в плане капусты, всеядная))
+1
Написано 24 июня 2015, в 09:54 Отредактированно 24 июня 2015, в 09:54
Обожаю овощи в любом виде. Спасибо за рецепт.
+2
Написано 24 июня 2015, в 10:01
Елена Потапова, я тоже!) Всегда пожалуйста!)
0
Написано 24 июня 2015, в 11:22
Ярко, красиво, питательно и не жирно! Супер!
+1
Написано 24 июня 2015, в 11:22
lakostochka, спасибо большое!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Котлеты
Котлеты
Тёплые салаты
Тёплые салаты