Пирожное «Вупи пай»!!!

Пирожное «Вупи пай»!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто: 
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - 1 г 

Крем: 
Сливки (35 %) - 150 мл 
Сахарная пудра - 4 ст.л.

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.

Подготовим продукты для приготовления пирожного «Вупи Пай» и приступаем.

 

Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.

Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

Вбить яйцо, тщательно перемешать.

Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдет на 10-20 мл меньше.

Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

 

Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут.Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.

Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное «Вупи Пай» готово.

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.

Приятного аппетита!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 8 апреля 2016, в 19:40 +18
Комментарии
Написано 8 апреля 2016, в 20:10
Сладкого захотелось сразу! Владимир, спасибо!
+5
Написано 8 апреля 2016, в 20:11
Елена Кириченко, за что? за то ,что подразнился?
+3
Написано 8 апреля 2016, в 20:12
VLадимир, за рецепт!
я пойду в холодильнике конфету возьму и съем
+6
Написано 8 апреля 2016, в 20:18
Елена Кириченко, приятного
+4
Еще 3 комментария
Написано 8 апреля 2016, в 20:10
Почему Вупи-Пай?
+4
Написано 8 апреля 2016, в 20:16
Наталия, патамушта Вупи Голдберг пай
+4
Написано 8 апреля 2016, в 20:34
Игорь Иванов, о да,мой гуру,ответь мне
просвети мозги мои тёмные

Чоко-пай, Кроун-пай, Вупи-пай, Девочка-пай-это серия?
+5
Написано 8 апреля 2016, в 20:39 Отредактировано 8 апреля 2016, в 20:39
Наталия, мы сейчас второй блог зафлудим
+3
Еще 11 комментариев
Написано 8 апреля 2016, в 21:04
Ну неееет....вы просто злодей какой-то...))
весна вообще -то..девчонки худеют...нельзя быть таким безжалостным
+4
Написано 8 апреля 2016, в 21:06
ritupe, я такой,я ещё хуже..............
+5
Написано 8 апреля 2016, в 22:38
Ой! Весь день искушения! Я сегодня готовила капкейки. Еле удержалась чтоб не попробовать
+6
Написано 8 апреля 2016, в 22:39
lvista, и что тебе помешало?
+1
Написано 8 апреля 2016, в 22:41
VLадимир, дык пост на дворе
! И ты вкусняхи разместил. Контрольный!
+4
Написано 8 апреля 2016, в 22:42
lvista, мне они по барабану,я их только готовлю.
0
Еще 3 комментария
Написано 9 апреля 2016, в 09:39
Володя повар-кондитер!? )) Молодец! Здорово! ))
+3
Написано 9 апреля 2016, в 16:31
обалденные пирожные)))
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Проще простого
Проще простого