Жюльен по-русски!
Местные хозяюшки делятся здесь рецептами вкусняшек, а я только в комментариях отмечаюсь со своими блюдами.
Сегодня (в этот серый дождливый день) решила - чем я-то хуже?! :)
Ловите "жюльенчик"!
Предупреждаю - это не тот правильный жюльен, что выпекается в малюсенькой детской сковородочке (у меня и посудки-то такой дома нет).
Предлагаю Вашему вниманию Жюльенище по-русски!
Всё как полагается, но намного больше и с картошечкой - сытно, вкусно, обалденно! ))).
- Картошку отварить и порезать кольцами, уложить в глубокий противень для запекания (у меня круглый).
- Игорь, внимание! КУРИЦУ (!) отварить, очистить от косточек, порезать кусочками (постараться не съесть) и выложить на картошку.
- Далее пошли помидорки в чесночно-майонезном соусе, грибочки, маслинки (по вкусу).
- Сыром, как обычно, тертым - засыпаем это дело!
И в духовку! Полчасика максимум и - ТА-ДАААМ!!! Прошу!
В разрезе намного красивее:
Особенно понравится тем, кто любит пиццу, но не любит тесто.
Картошка (в разумных количествах) "одомашнивает" любое блюдо, добавляет в него сытость, но при этом сохраняет легкость (в отличие от теста).
Поэтому пробуйте, готовьте, экспериментируйте! Советую! :)
+7-962-125-15-15
В субботу по-любому припрусь к тебе на день рождения и всё сожру!!!
Сейчас она такая
Спасибо огромное за подсказку насчёт картошечки. Правда, её я кольцами вряд ли смогу порезать)А вот кружками, пожалуйста!)
Мне очень по душе такой рецепт ОЧЕНЬ!!!!!