Жюльен по-русски!

Жюльен по-русски!

Местные хозяюшки делятся здесь рецептами вкусняшек, а я только в комментариях отмечаюсь со своими блюдами.

Сегодня (в этот серый дождливый день) решила  - чем я-то хуже?! :) 

Ловите "жюльенчик"!

Предупреждаю - это не тот правильный жюльен, что выпекается в малюсенькой детской сковородочке (у меня и посудки-то такой дома нет).

Предлагаю Вашему вниманию Жюльенище по-русски!

Всё как полагается, но намного больше и с картошечкой - сытно, вкусно, обалденно! ))).

- Картошку отварить и порезать кольцами, уложить в глубокий противень для запекания (у меня круглый).

- Игорь, внимание! КУРИЦУ (!) отварить, очистить от косточек, порезать кусочками (постараться не съесть) и выложить на картошку.

- Далее пошли помидорки в чесночно-майонезном соусегрибочки, маслинки (по вкусу). 

- Сыром, как обычно, тертым - засыпаем это дело!

И в духовку! Полчасика максимум и - ТА-ДАААМ!!! Прошу! 

В разрезе намного красивее:

Особенно понравится тем, кто любит пиццу, но не любит тесто.

Картошка (в разумных количествах) "одомашнивает" любое блюдо, добавляет в него сытость, но при этом сохраняет легкость (в отличие от теста).

Поэтому пробуйте, готовьте, экспериментируйте! Советую! :)

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Рысалка, 2 июня 2015, в 16:06 +17
Комментарии
Написано 2 июня 2015, в 16:17
Мммммм, я бы слопала! Вкуснота то какая!!!
+4
Написано 2 июня 2015, в 16:21
lakostochka, и нежнота!
+3
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:19
Нет, ну вот что ты за человек-то такой?! Ах да, ты жеж русалэ!!! Совести у тебя нет!!!
В субботу по-любому припрусь к тебе на день рождения и всё сожру!!!
+8
Написано 2 июня 2015, в 16:21
Валерия Ри, нужно сделать предварительный заказ.
+3
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:23
Русалка Обыкновенная, Отбивные куриные мой закз!!!
+4
Написано 2 июня 2015, в 16:25
Валерия Ри, огласите весь список, пжлст!
+3
Еще 6 комментариев
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:22
Да, да, в субботу русалка выходит на пенсию!
Сейчас она такая
+8
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:22
А станет вот такая
+8
Написано 2 июня 2015, в 16:25
Валерия Ри, я и сейчас такая периодически!
+2
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:29
Русалка Обыкновенная, Не скромничайте гражданка, почти всегда!!! )))
+2
Online
Написано 2 июня 2015, в 16:22
Я такая юмористка!!! )))
+5
Написано 2 июня 2015, в 16:25
Русалка и жульен!!!! Достойная история! Буду экспериментировать!!!!!!!!
+4
Написано 2 июня 2015, в 16:35
все, захлебнулась слюнями
+4
Написано 2 июня 2015, в 16:44
Так-с, биточками я закусила, а тут опаньки, жульенчик) Да не простой, а русалочный)
Спасибо огромное за подсказку насчёт картошечки. Правда, её я кольцами вряд ли смогу порезать)А вот кружками, пожалуйста!)
Мне очень по душе такой рецепт ОЧЕНЬ!!!!!
+5
Написано 2 июня 2015, в 21:08
в выходные приготовлю...сенкс
+3
Написано 2 июня 2015, в 22:33
BenZina, там делов-то... Главное, вдохновение! Как и всегда, впрочем.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Детское меню
Детское меню
Творожная запеканка
Творожная запеканка