ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем тесто: кефир+ соль +сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Автор: Татьяна Сергеевна, 25 июня 2013, в 05:26 +2
Комментарии
Написано 13 мая 2016, в 14:28
Хочу таких лепёшек!
Мням
тут должен быть смайл истекающий слюной!

Танюшка, классный рецепт!
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Первый блин оказался не комом))
Первый блин оказался не комом))
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.