Шашлык вкусненький на "Дашиде"

Шашлык вкусненький на "Дашиде"

Простой шашлык, но очень вкусный:1. Берем мясо, мы брали шею, режим на кусочки для нанизывание шампуров2. Режим лук, мясо в ведерко, кастрюльку (в зависимости от того какое кол-во нужно)и не забываем,что посуда тоже имеет свойство впитывать,значит берем пластик пищевой.3. Покупаем "Дашиду" и всю высыпаем в мясо,чеснок.4. Добавляем стакана 2-3 пива (любое кроме крепкого)5. Ставим все это на ночь или 1 день.(зависит от мягкости)6. Далее жарим,к столу подойдет как зелень любая,так и тушенные овощи. Приятного аппетита.P.S: получается великолепно,когда первый раз делали сами не ожидали.Если осталось мясо, можно сделать в духовке.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: lo_colour, 10 июля 2014, в 09:20 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Шашлык на конкурс - я его слепила из того, что было
Шашлык на конкурс - я его слепила из того, что было
ОЧЕНЬ простой рецепт шашлыка. На конкурс!
ОЧЕНЬ простой рецепт шашлыка. На конкурс!