Шашлык вкусненький на "Дашиде"
Простой шашлык, но очень вкусный:1. Берем мясо, мы брали шею, режим на кусочки для нанизывание шампуров2. Режим лук, мясо в ведерко, кастрюльку (в зависимости от того какое кол-во нужно)и не забываем,что посуда тоже имеет свойство впитывать,значит берем пластик пищевой.3. Покупаем "Дашиду" и всю высыпаем в мясо,чеснок.4. Добавляем стакана 2-3 пива (любое кроме крепкого)5. Ставим все это на ночь или 1 день.(зависит от мягкости)6. Далее жарим,к столу подойдет как зелень любая,так и тушенные овощи. Приятного аппетита.P.S: получается великолепно,когда первый раз делали сами не ожидали.Если осталось мясо, можно сделать в духовке.Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии