Шашлычок из сердечек

Шашлычок из сердечек

Женя, давай уже приготовь что-нить, а то так и с должности жены слететь недолго) Муж уже спрашивает какого из зайцев можно съесть) Заглянула в морозилку, а там Сонькины сердечки любимые лежат. Сонька, все-равно у мамы, значит сердечки можно съесть. Вот мой стародавний рецепт вкуснейших, заметьте - низкокалорийных, шашлычков. Вам понадобится: 1 кг. куриных сердец; 3 разноцветных крупных перца; 3 средних луковицы; соевый соус; 2 ложки майонеза; приправа универсальная; ложка растительного масла; деревянные шпажки; Готовим утром: разморозить и помыть сердца; крупно (размером с сердечко) порезать лук и перец; положить все в двойной пакет; добавить в пакет соус, приправу и майонез (можно и без него)); завязать пакет, перемешать и забыть на пол дня в холодильнике) Готовим перед ужином: нанизываем поочередно содержимое пакета на шпажку и в духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов Рецепт очень простой и не занимает по суете кухонной много времени. Можно и не ждать пол дня, хватит и пару часов. Но чем больше лежит, тем вкуснее) Готовьте быстро и вкусно! и приятного вам аппетита! А еще в моем блоге http://podarkidlyduchi.blogspot.ru/ новый Зайка)

Автор: Игнатова Евгения, 8 ноября 2013, в 07:11 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Блюда из курицы (рецепты для конкурса "Цыплят по осени считают")
Блюда из курицы (рецепты для конкурса "Цыплят по осени считают")
Добрый день и приятного аппетита
Добрый день и приятного аппетита