Шашлычок из сердечек
Женя, давай уже приготовь что-нить, а то так и с должности жены слететь недолго) Муж уже спрашивает какого из зайцев можно съесть) Заглянула в морозилку, а там Сонькины сердечки любимые лежат. Сонька, все-равно у мамы, значит сердечки можно съесть. Вот мой стародавний рецепт вкуснейших, заметьте - низкокалорийных, шашлычков. Вам понадобится: 1 кг. куриных сердец; 3 разноцветных крупных перца; 3 средних луковицы; соевый соус; 2 ложки майонеза; приправа универсальная; ложка растительного масла; деревянные шпажки; Готовим утром: разморозить и помыть сердца; крупно (размером с сердечко) порезать лук и перец; положить все в двойной пакет; добавить в пакет соус, приправу и майонез (можно и без него)); завязать пакет, перемешать и забыть на пол дня в холодильнике) Готовим перед ужином: нанизываем поочередно содержимое пакета на шпажку и в духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов Рецепт очень простой и не занимает по суете кухонной много времени. Можно и не ждать пол дня, хватит и пару часов. Но чем больше лежит, тем вкуснее) Готовьте быстро и вкусно! и приятного вам аппетита! А еще в моем блоге http://podarkidlyduchi.blogspot.ru/ новый Зайка)
+7-962-125-15-15