Рыба по-сахалински фаршированная

Для того чтобы приготовить фаршированную рыбу по Сахалински, нужно взять стейки горбуши или кеты, сделать в них на искосок разрезы,  котрые нужно нафаршировать измельченными крабовыми палочка смешанными с сыром и маянезом или сметаной. Смазать растительным маслом небольшой противень и уложить туда филе рыбы сверху засывать нашинкованным  полукольцами луком, затем уложить кольца помидоров и засыпать тертым сыром. Запекать в  разогретой духовке при 200 градусах в течении 30-40 минут. Не  забудьте посолить и поперчить рыбу. Кушать подано!

Автор: Myli, 1 июля 2016, в 16:23 +5
Комментарии
Написано 1 июля 2016, в 16:59
а что без фото???Или типа "заварганить по Сахалински"....
+13
Написано 1 июля 2016, в 17:03
PATRO, Блин, с языка снял ))))
+5
Написано 1 июля 2016, в 17:05
max7676, Но такое надо фотать,скорее всего выглядит аппетитно.
+11
Написано 1 июля 2016, в 17:13
PATRO, Да согласен ,но фотографиями куда лучше было бы )
+5
Еще 4 комментария
Написано 1 июля 2016, в 17:00
фаршированная рыба по Сахалински
сами придумали???
вот настоящая фаршированная рыба по Сахалински...
+4
Написано 1 июля 2016, в 17:12
TROL, мммм.....калуга или таки осетр? Стерлядка?
+3
Написано 1 июля 2016, в 18:39
NIKizBYKW, Acipenser mikadoi
+1
Написано 4 июля 2016, в 09:33
TROL, осетрина чели?
0
Еще 1 комментарий
Написано 1 июля 2016, в 17:05
Палочки не ем, не люблю, да ещё в рыбе. Зачем так над ней издеваться)) Ну на вкус и цвет как говорится.......
А почему фото нет?)
+5
Написано 1 июля 2016, в 19:27
НЕ ВЕРЮ
+7
Написано 1 июля 2016, в 19:27
Балтийская Килька, Это почему ?
+4
Написано 1 июля 2016, в 19:44
Балтийская Килька, у меня к тебе такой же вопрос, как у многих к автору: Почему без фото?
+3
Написано 1 июля 2016, в 20:00
Балтийская Килька, на выходных буду делать блюдо для конкурса))) поверишь?
+5
Еще 7 комментариев
Написано 1 июля 2016, в 20:12
В горбушу или кету напихать крабовых палок? Залить майонезом? Засыпать луком? Вы не из пропавшей рыбы случайно готовили?
+3
Написано 2 июля 2016, в 00:17
НКолчина, маЯнезом, прошу заметить.
+2
Написано 1 июля 2016, в 20:55
При какой температуре запекать?
+3
Написано 2 июля 2016, в 00:20
Краткость уважаю.
Но вот избалованный читатель данного сайта скуп на вообразительный ряд.
Разбавьте сухой текст фотографиями, и
рецепт будет восприниматься проще.
+2
Написано 2 июля 2016, в 00:43
Русалка Обыкновенная, А ты из числа избалованных, Хвостатик?) Ведь куда приятнее смотреть на фотку блюдЫ и ниже читать рецепт. Или как?
+3
Написано 2 июля 2016, в 01:10
Мдя, я видать по другому воспринимал слова фаршированный...
Придётся переучиваться!?
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сыр с маслинами и паприкой
Сыр с маслинами и паприкой
Минтай в кляре. Конкурс
Минтай в кляре. Конкурс