Рыба по-сахалински фаршированная
Для того чтобы приготовить фаршированную рыбу по Сахалински, нужно взять стейки горбуши или кеты, сделать в них на искосок разрезы, котрые нужно нафаршировать измельченными крабовыми палочка смешанными с сыром и маянезом или сметаной. Смазать растительным маслом небольшой противень и уложить туда филе рыбы сверху засывать нашинкованным полукольцами луком, затем уложить кольца помидоров и засыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течении 30-40 минут. Не забудьте посолить и поперчить рыбу. Кушать подано!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
вот настоящая фаршированная рыба по Сахалински...
А почему фото нет?)
Но вот избалованный читатель данного сайта скуп на вообразительный ряд.
Разбавьте сухой текст фотографиями, и
рецепт будет восприниматься проще.
Придётся переучиваться!?