Пирог без названия, или "Вкусняшка"!!!
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Для начинки:
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь -2 шт Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
2. Добавляем к овощам отварное мелко порезанное куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.
3. Теперь беремся за тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны).
4. Теперь смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.
5. Затем сверху смазываем оставшимся тестом.И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.
6. Вынимаем и наслаждаемся с чаем.Приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
Ну, прикольно!
Браво, Владимир!
А бывает кАждый раз, как в 1-ый раз!
Ну теперь о главном. Я обожаю нераскаташки, а заливашки. Как хорошо, что не надо мучать скалку и кусок теста. Как хорошо, что можно просто часть вылить на противень и потом часть на начинку! Респектую всеми плавниками!
Драгоценный мой, а скажи-ка мне на милость, где ж ты лучинку-то в 21-м веке надыбал????