Пирог без названия, или "Вкусняшка"!!!

Пирог без названия, или "Вкусняшка"!!!

Ингредиенты:

Для теста: Мука - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1 ч. л.

Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо - 3 шт

 

Для начинки:

Филе курицы - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь -2 шт Зелень по вкусу (тут кинза)

Сметана - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.

2. Добавляем к овощам отварное мелко порезанное куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.

3. Теперь беремся за тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны).

4. Теперь смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.

5. Затем сверху смазываем оставшимся тестом.И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.

6. Вынимаем и наслаждаемся с чаем.Приятного аппетита!

 
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 14 апреля 2016, в 16:57 +23
Комментарии
Написано 14 апреля 2016, в 17:01
Счастливая у тебя жена! Муж готовит! Класс!
. На Бадабум принесёшь такой?
+12
Написано 14 апреля 2016, в 17:02
Мммм)))
+4
Написано 14 апреля 2016, в 17:15
Иванова, Иванова, в процессе готовки!!!
+7
Написано 14 апреля 2016, в 17:41
Володя, очень аппетитно выглядит! Уверена, что и на вкус тоже супер-пупер какой мням!
+7
Написано 14 апреля 2016, в 18:22
Василиса_Я, жене,сыну с невесткой нравиться!!!
+7
Написано 14 апреля 2016, в 18:35
VLадимир, у меня нет ни капельки сомнений
+4
Написано 14 апреля 2016, в 18:11
+3
Написано 14 апреля 2016, в 18:38
Тесто такое впервые вижу.
Ну, прикольно!
Браво, Владимир!
+3
Написано 14 апреля 2016, в 18:40
Русалка Обыкновенная, всё когда то бывает в первый раз,СПАСИБО!!!
+5
Написано 14 апреля 2016, в 23:12
VLадимир, это дааа!
А бывает кАждый раз, как в 1-ый раз!
+3
Написано 14 апреля 2016, в 23:24
Ух!!! Подозреваю, что вкуснятина! Как нибуть приготовлю непременно! Спасибо за рецепт!
+3
Написано 14 апреля 2016, в 23:25
lvista, всегда пожалуйста,особенно тебе!!!
+4
Написано 15 апреля 2016, в 08:21
Мне нравятся заливные пироги.Это быстро и всегда вкусно
+3
Написано 5 мая 2016, в 23:41
Разлюбимый мой Вальдемар!
С каждым новым рецептом, выложенным тут, ты разбиваешь моё сердце в клочья! Моя мечта выйти в третий раз замуж упала ниже плинтуса. Я навечно останусь старой девой...Орлеанской...

Ну теперь о главном. Я обожаю нераскаташки, а заливашки. Как хорошо, что не надо мучать скалку и кусок теста. Как хорошо, что можно просто часть вылить на противень и потом часть на начинку! Респектую всеми плавниками!

Драгоценный мой, а скажи-ка мне на милость, где ж ты лучинку-то в 21-м веке надыбал????
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Котлеты из пшенки
Котлеты из пшенки
Мясо с «изюминкой»
Мясо с «изюминкой»