Рыбка в кляре (для тех, кто любит сочную рыбку)

Рыбка в кляре (для тех, кто любит сочную рыбку)

На гарнир можно подать, что душе угодно, а рыбка получается сочной (особенно, если жарить на медленном огне) и мягкой....

Ингредиенты:

рыбное филе - 300г,

соль, перец

для кляра:

яйцо - 1 шт,

майонез - 2 ст.л,

соль,

приправа (типа "Магги", корейская для рыбы),

мука - 2-3 ст.л.

 

Приготовление:

Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу (можно вспрыснуть соком лимона) и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.

Для кляра:

В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи, хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наталья, 28 октября 2014, в 22:07 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пирог домашний.
Пирог домашний.
Люблю я этот тортик (тирамису)
Люблю я этот тортик (тирамису)