Рыбка в кляре (для тех, кто любит сочную рыбку)
На гарнир можно подать, что душе угодно, а рыбка получается сочной (особенно, если жарить на медленном огне) и мягкой....
Ингредиенты:
рыбное филе - 300г,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст.л,
соль,
приправа (типа "Магги", корейская для рыбы),
мука - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу (можно вспрыснуть соком лимона) и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи, хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии