Картофельный суп

Картофельный суп

Ингредиенты: 6 полосок бекона, нарезанные кубиками; полкилограмма картофеля, нарезанного кубиками; 1 средняя морковь, натертая; 1 луковица, нарезанная кубиком; литр куриного бульона; 300 граммов молока; сыр плавленый; 3 столовые ложки муки; 1 чайная ложка сухой петрушки, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне зажарить бекон до хрустящей корочки, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь, лук, куриный бульон и сухую петрушку, довести до кипения. Уменьшить жар, варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким (10-15 минут).
Смешать муку и молоко до однородного состояния, вылить, помешивая, в суп. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и мешать до загустения около двух минут. Добавить сыр, подождать, пока он растает. Подавать с зеленым луком.
Автор: Андрей Ильин, 12 февраля 2020, в 09:35 +4
Комментарии
Написано 12 февраля 2020, в 16:48
Можно поинтересоваться: а фото блюд, которые вы сами по этим рецептам сделали? Спагетти такое у вас аппетитное в соседней теме)
+2
Написано 12 февраля 2020, в 17:02
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Спагетти, запеченные с фаршем и сыром
Спагетти, запеченные с фаршем и сыром
Ганский арахисовый суп. Кухня Африки.
Ганский арахисовый суп. Кухня Африки.