Сырный суп с плавленым сыром и крабовыми палочками в микроволновке
Сегодня у нас на ужин суп сырный и фаршированный картофель.Готовлю всё в микроволновке,но иногда может понадобиться мультиварка и сковородка.
Вначале приготовьте 100 г сливочного масла,одну морковь,картофель штук 5-6, 2 луковицы,любая универсальная приправа, 1 плавленый сыр или 2 ст.ложкИ сыра, 5-6 крабовых палочек,соль.
1.Сливочное масло разделите напополам,одну половину положите в кастрюлю,порежьте кубиками лук (я измельчала в блендере) и смешайте с маслом.Поставьте в микроволновку на 5 минут, выставив максимальную мощность. Пока готовится лук,натрите морковь.
2.Когда будет готов лук положите морковь к луку,добавьте оставшийся кусочек масла и перемешайте. Снова поставьте на 5 минут в микроволновку.Пока овощи готовятся,нарежьте картофель.
3.Добавьте картофель к овощам,перемешайте и снова на максимальную мощность,на 5 минут в микроволновку. Все три этапа работы с овощами выполнять не накрывая крышкой.
4.После сигнала залейте овощи горячей водой,посолите,закройте крышкой выставьте мощность 350 Вт или приблизительно к этому и варите 10 минут.
5.Пока варится порежьте крабовые палочки кружочками,и после сигнала добавьте в суп. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!!! Поставьте в микроволновку и на этой же мощности варите 5 минут. После сигнала,когда достанете,увидите что крабовые палочки стали похожи на домашнюю лапшу.
6.Добавьте порезанный кубиками плавленный сыр (я беру сыр в ванночке,по-этому добавляю 2 ст.ложки),всыпьте приправу,добавьте зелень,переведите мультиварку на полную мощность,готовьте 3 минуты,после сигнала не вынимайте сразу,дайте настояться 5 минут.
ВКУСНЫЙ СУПЧИК ГОТОВ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+7-962-125-15-15
Вам так удобнее?
Я готовлю на воде или курице, варю картофель, приправу туда для вкуса и красоты, затем плавленый сыр побольше, зажарку. Всё! Сухарики обязательно.
С крабовыми палочками нужно попробовать, как оно!