Красная рыбка в сметанном соусе. Конкурс
Всем здравствуйте! Я долго собиралась, но все-таки решила поучаствовать в конкурсе и написать свой рецепт приготовления рыбки. Я, наверное, отнесу свой рецепт к номинации "Оригинальная рыбешка", так как немного изменила рецепт.
Итак, нам понадобится: красная рыба(сима, горбуша)-1шт., сметана-150г., сливки-50мл., лимон. укроп, соль. перец, сыр.
Берем одну красную рыбу. У меня сима. Моем, чистим, отрезаем голову, плавники, убираем кости и нарезаем кусочками.
Кусочки рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью,перцем. Так как я люблю острое, я еще добавила красный острый перец.
Делаем соус. Берем сметану, добавляем сливки и мелко порубленный укроп. Затем тщательно перемешиваем. Соус готов.
Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и заливаем соусом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Наша рыбка готова.
С наступающим Днем Рыбака!!! И приятного аппетита!!!
+7-962-125-15-15
Мне кажется, что у вас еще и сыр присутствует в рецепте))) Нет?
Сёдня забегу в магазинчик апосля работки, куплю кусманчик красной рыбки за 750 р/кило и ни в чем себе отказывать не буду)