Отбивные из баранины с чесноком

Отбивные из баранины с чесноком

Ингредиенты: 1 кг бараньей мякоти (можно взять кусочки мякоти на ребрах), 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана розмарина (можно заменить другой зеленью), 5 зубчиков чеснока, соль, черный перец.
Приготовление: В большой тарелке смешайте розмарин или другую зелень (например, кинзу, базилик или сельдерей) и чеснок, приправьте солью и перцем. Смажьте подготовленные отбивные полученной смесью и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте отбивные порционно, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо должно быть тонко нарезано. Если отбивные за это время не прожарились, их можно довести до готовности в духовке. 
Автор: Андрей Ильин, 13 мая, в 11:44 +4
Комментарии
Написано 13 мая, в 16:08
Баранину не покупаю вообще, поэтому так делаю только со свининой, говядиной или с олениной.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Индейка из мини печи
Индейка из мини печи