Салат из индейки с красным виноградом

Салат из индейки с красным виноградом

Ингредиенты: пачка макарон, 250 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, сельдерей 1 ст. л., 300 гр. красного винограда, 300 гр. индейки, листья салата 1-2 пучка.
Приготовление: Сначала отварим индейку (мякоть без костей) в подсоленной воде, затем остудим мясо и нарежем кубиками, примерно 1-1,5 см каждый.
Затем отварим макаронные изделия, какие выбрать - решайте сами, но лучше что-нибудь небольшое, вроде ракушек. После того, как макароны сварятся, откидываем их на дуршлаг и промываем под проточной холодной водой. Перекладываем в большую миску.
В отдельной емкости смешиваем майонез, сметану и мелко рубленный корень сельдерея и добавляем все это в отваренные макаронные изделия. Виноград тщательно промываем и разрезаем каждую ягоду пополам, добавляем туда же. Затем отправляем в ту же миску индейку и сельдерей. Перед подачей на стол - охлаждаем.
Для сервировки лучше использовать листья салата, которыми необходимо положить на тарелки, а уже на них выкладывать салат с индейкой.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Андрей Ильин, 16 декабря 2020, в 08:44 +6
Комментарии
Online
Написано 16 декабря 2020, в 09:25
Решил приготовить индейку в вине. После 3 бутылок подумал, а что я вообще на кухне делаю.
+3
Online
AnnaAnna Online
Написано 16 декабря 2020, в 09:52
Индейка, макароны - это уже не салат, а полноценное второе блюдо.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Курица тушеная в апельсиновом соусе
Курица тушеная в апельсиновом соусе
Курица с овощами
Курица с овощами