Шашлык на конкурс - я его слепила из того, что было
Это получается самый вкусный шашлык. Проверено. Берешь мясо покрупнее (не люблю шампуры), открываешь шкафчик со специями и достаншь все, что там есть. В этот раз это универсальная приправа, перчик пяти видов, зира, орегано, куркума, а в холодильнике оставалось белое вино. Все это и стало маринадом - мясо в него на ночь или пару часов и все - самый вкусный шашлык готов! И каждый раз он получается разный, потому что приправы в шкафчике каждый раз тоже разные. Но всегда вкусно!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии