Заварганить по-сахалински

Заварганить по-сахалински

Решил на этот раз сделать очередное блюдо в микроволновке. Ингредиенты : помидор, яблоко и сыр. Всё остальное показано в видеоролике. Прошу строго не судить. Приятного аппетита. Всё таки надо ставить на одну минуту в микроволновку.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Морское телевидение, 7 декабря 2015, в 16:28 +3
Комментарии
Написано 7 декабря 2015, в 16:30
горите в аду Евгений со своими песнями, прогнозами и кулинарией
+14
Написано 7 декабря 2015, в 16:42
Любовь Барабашова, Люба, он тебя достал уже? или шо это было?))
+8
Написано 7 декабря 2015, в 16:54
Любовь Барабашова, не ожидала от вас такого, чес.слово.
+9
Написано 7 декабря 2015, в 16:56
+8
Еще 11 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 16:47
Что получилось? Да ничего не получилось, подогретый помидор с яблоком и сыром. Сыр, даже не успел расплавиться. Сомневаюсь во вкусе данно "блюда". А посуду, нужно было помыть, или хотябы убрать из кадра.
+9
Написано 7 декабря 2015, в 16:54
Василиса_Я , тоже это заметила.
+5
Написано 7 декабря 2015, в 17:05
Василиса_Я , подумаешь, посуда.... руки-то товарищ мыл перед готовкой?)))
+4
Online
Написано 7 декабря 2015, в 17:11
Василиса_Я , ты пробовала это приготовить?
+8
Еще 6 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 16:48
Евгений, мне бы очень хотелось посмотреть на то, как вы эту хрень будете есть. Не лишайте меня такого удовольствия. А в остальном - согласен с Любой.
+16
Написано 8 декабря 2015, в 08:32
Яков Максимов, о ужас
это еще и едят?
+4
Написано 8 декабря 2015, в 09:34
BaKs83, ну, об этом история умалчивает)) интрига, так сказать
+3
Написано 7 декабря 2015, в 16:50
Как по-сахалински, по-холмски жеж было?!
+9
Написано 7 декабря 2015, в 17:36
Ри Валери, видать повысили
+6
Написано 7 декабря 2015, в 18:19
Ри Валери, решил распространить этот позор на весь остров.
+9
Написано 7 декабря 2015, в 18:21
+4
Еще 13 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 16:53
Не поняла, а что произошло в микроволновке? Даже сыр не расплавился!!! Вы сами это ели? Вкусно али как?
+10
Написано 7 декабря 2015, в 16:55
Ри Валери, если не расплавился у вас, то ставьте поболя еа минуту хотябы в микроволновку.
+1
Написано 7 декабря 2015, в 16:57
Ри Валери, он стебется над нами
+9
Написано 7 декабря 2015, в 17:00
+7
Еще 3 комментария
Написано 7 декабря 2015, в 16:54
А у меня видеоролики не хотят показываться
+7
Написано 7 декабря 2015, в 16:57
tsupka_kuru, Вы счастливый человек, поверьте уж на слово!
+16
Написано 7 декабря 2015, в 17:01
tsupka_kuru, и не смотри)))))))))))) Лучше сразу начни говорить матом))))
+9
Online
Написано 7 декабря 2015, в 17:12
OK, а)))))))))))))))
+9
Еще 9 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 16:56
Женя, браво! Это круто! Я решила, что это блюдо будет главным и единственным на нашем семейном новогоднем столе. На фиг деньги тратить! Кризис же!
А на сэкономленные деньги я куплю себе новую красивую кепочку
+14
Написано 7 декабря 2015, в 17:00
я не смогла дождаться самого момента "варганивания", меня достала очень долгая заставка со словами "сахалинское телевидение". Судя по комментам, можно и не смотреть
+11
Написано 7 декабря 2015, в 17:10
Grevita, нужно смотреть и обязательно нужно.
+5
Написано 7 декабря 2015, в 17:17
VLадимир, это тебе не куличи на всю сахалинскую область печь. Тут мастерство нужно
+8
Написано 7 декабря 2015, в 17:20
Маргоша., да куда мне со свиным рылом в калашный ряд.
+8
Еще 2 комментария
Написано 7 декабря 2015, в 17:06 Отредактированно 7 декабря 2015, в 17:09
Евгений, я вам уже говорил и цитировал, что обозначает слово "варганить". Теперь вы уже прилепили к этому слову "по- сахалински". Мне, как жителю Сахалина, неприятно, что это звучит в отношении невнятной жрачки сварганенной вами.
Называйте уж своим именем сии, с позволения сказать блюда. Хоть нам не будет так стыдно.
+12
Написано 7 декабря 2015, в 17:14
sasch, а че эт, только нам Холмчанам страдать?
+12
Написано 7 декабря 2015, в 17:17
Игорь Иванов, Да уж....я тоже самое и про "по-холмски" скажу.
+8
Написано 7 декабря 2015, в 17:18
+6
Еще 7 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 17:09
Это же надо так дое..... достать и Любу и Яшку,молодец Женя,только в следующий раз надо флаг в руках держать и всё будет хоккейно.
+12
Написано 7 декабря 2015, в 17:17
VLадимир, флаг Сахалинской области!
+7
Написано 7 декабря 2015, в 18:22
Маргоша., ты чего это Францию приплела?
Тамошние кулинары и гурманы совершили бы массовое самоубийство, посмотрев этот ролик
+8
Написано 7 декабря 2015, в 19:07
НюНик_просто_Анна, 100 %
Или как минимум, психушка
+7
Написано 7 декабря 2015, в 17:12
Не уловила- а в чём заключается "сахалинскость" этого , пардон, кулинарного изыска
?!
+8
Написано 7 декабря 2015, в 17:18
Трям2015, готовит, пусть хреновый, но сахалинец
+8
Написано 7 декабря 2015, в 17:20
Маргоша., ох ты ж ёлы-палы...так сразу-то и не дотумкаешь
+6
Написано 7 декабря 2015, в 18:23
Трям2015, вот и меня закусило! Чей-то мы все, Сахалинцы, к этому непотребству причастны оказываемся? А эту хрень могут по всей стране увидеть. И какое мнение о сахалинцах сложится?
+9
Еще 3 комментария
Написано 7 декабря 2015, в 17:15 Отредактированно 7 декабря 2015, в 17:18
Мать моя в коньках на босу ногу!!!!
Что это??? У меня гастрономический шок!!!

Вы зачем, Евгений, так долго яблоко насиловали????
А музыка то как орёт. Вас и не слышно... и слава богу, наверное...
+14
Написано 7 декабря 2015, в 17:42
Алёна, Блюдо назвать "изнасилованное яблоко"
+8
Написано 7 декабря 2015, в 17:47
sasch, точно)))
+4
Написано 7 декабря 2015, в 18:16
Алёна, ахаха
правильно все сказала
+4
Еще 2 комментария
Online
V.K. Online
Написано 7 декабря 2015, в 18:23
Не! Ну заставку красивую СПЁР ! :))) Только я не понял какое отношение к Сахалину имеют молдавское яблоко и сыр, ну да ладно! ДАРЮ ЕвГений следующий рецепт для Вашего "Кулинарного Шоу"! Берёте тарелку красной икры, сверху кладёте плитку шоколада и в Вашу любимую микроволновку! "По-Сахалински"! :))

P.S: Друзья! Заранее прошу простить меня, если он это сделает!
+19
Написано 7 декабря 2015, в 18:34
V.K., мил человек, ты пошто такие идеи вслух говоришь?! А не ровен час- услышит "тот, который по-сахалински готовит"?!
+4
Написано 7 декабря 2015, в 18:35
V.K., заставка и правда красивая, но долгая
+4
Написано 7 декабря 2015, в 18:40
Grevita, причём ужасно долгая.
+3
Еще 5 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 18:35
Рубашка новая. Клёвая. Я тоже обожаю ретро-неон.
+12
Написано 7 декабря 2015, в 19:23
Valoptor, сразу видно - человек со вкусом, нарядную рубаху заметил

А то все сразу думают, как бы чего сожрать, да повкуснее!
+8
Написано 7 декабря 2015, в 19:25
Русалка Обыкновенная, не думаю, что глядя на видео Евгения, люди думают о пожрать, тем более, что-нить вкусное
+4
Написано 7 декабря 2015, в 19:31
Игорь Иванов, по-моему, только об одном и думают - об Евгене!
+4
Еще 5 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 19:04
Евгений, может стоит к анекдотам уже перейти?Первое ваше блюдо было просто шедевром по сравнению с этим творением.
+7
Написано 7 декабря 2015, в 19:12
Владимир Кузовков, Представляю какими будут анекдоты от Евгения
+6
Написано 7 декабря 2015, в 19:14
Grevita, они точно будут лучше его блюд
+5
Написано 7 декабря 2015, в 19:17
Владимир Кузовков, за что бы Евгений не взялся, все у него в руках спорится
+6
Еще 11 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 19:27
Что-то как-то все не толерантны - в свете последних обсуждений про то, что каждый имеет право на мнение, я прям удивляюсь такому единодушному отрицанию неизвестно чего (я ролик не видела).
Жена, скажите честно, что Вы там такое показываете?
+4
Написано 7 декабря 2015, в 19:51
tsupka_kuru, вам стоит посмотреть ролик, тогда вы сможете сложить свое мнение о творчестве авторого этого поста:)
+3
Написано 7 декабря 2015, в 20:13
Grevita, я думаю, что нужно посмотреть Трилогию: 1.Пиченька, с канфетой шоколадного типУ.
2.Пиченьки, со сгущенкой и семичками.
И воооот теперь, 3. Помидор с яблоком и сыром.
+8
Написано 7 декабря 2015, в 20:23
Василиса_Я , следующей будет селедка со сгущенкой и огурцом
+6
Еще 17 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 19:30
Обожаю теплые помидоры!
+7
Написано 7 декабря 2015, в 20:38
Русалка Обыкновенная, ))а с теплой сгущёнкой они еще вкуснее)
+5
Написано 7 декабря 2015, в 19:41
Теперь я поняла,почему в этот блог так редко народ писать стал.
Все равно столько просмотров и комментариев как у Евгения тут ни у кого не будет,поэтому люди уже и не пытются писать в блог "просто вкусно"..)))
+8
Написано 7 декабря 2015, в 19:44
Мари Каt, Маша, скоро люди будут с Холмска сваливать, куда глаза глядят, только не быть холмчанином
+6
Написано 7 декабря 2015, в 19:50
Мари Каt, мы учимся у СТАРШЕГО БРАТА,перенимаем опыт,ну и немного стесняемся.
+8
Написано 7 декабря 2015, в 19:55
Игорь Иванов, а учитывая ,что теперь называется "заварганить по - сахалински",то и с Сахалина тоже,и чтобникто не узнал,что когда-то были сахалинцами..)))
+6
Еще 20 комментариев
Написано 7 декабря 2015, в 20:36
Очумелые ручки!! Брависсимо!!
Жаль, звук у меня на работе не фурычит, не могу сполна оторваться в комментарии

Но тема гарная! Не зря вчерась Жека проводил в ВК опрос, какие его блоги больше всего полюбились зрителям....Всё ж ЗАВАРГАНИТЬ перевесило, раз сегодня такой ералаш)

Евгений, беру рецепт на заметку!
+6
Написано 7 декабря 2015, в 21:04
Евгений, бесплатный совет: монтаж в стиле Гая Ричи предаст вашему видео необходимой динамики.
+6
Online
Написано 8 декабря 2015, в 09:30
Valoptor,
да, Евгению еще учиться и учиться)))
+3
Написано 7 декабря 2015, в 21:20
Ресторан пять звезд!
+4
Написано 7 декабря 2015, в 21:23
Мне кажется или у Евгения извращеный вкус. Ну, что за рецепты то у него. Он правда это все ест.
+2
Написано 7 декабря 2015, в 21:27
Пожалейте людей.
+4
Написано 7 декабря 2015, в 22:15
У меня яйцо в помидоре,у него яблоко на помидоре под сыром
Товарисчи,это сильно!!!
+6
Написано 7 декабря 2015, в 23:59
Натали, конкуренция растёт
+1
Написано 7 декабря 2015, в 22:26
Евгений,угощаю вас омлетиком из микроволновки
+6
Написано 7 декабря 2015, в 22:31
Натали, мням))одного Евгения угощаешь?)
+2
Написано 7 декабря 2015, в 22:41
+4
Написано 7 декабря 2015, в 22:42
Натали, кто уже спёр кусок омлета??
+6
Еще 6 комментариев
Написано 8 декабря 2015, в 00:57
Прощайте, друзья. Я не смогла пережить такой сильной конкуренции ((( Знайте, я вас очень любила
+11
Написано 8 декабря 2015, в 01:02
Изобретательная, Настюша! стоять на месте!! куда собралась?
Никакой конкуренции. Жека участвует в программе "Аццкая кухня", к кторой ты отношения не имеешь (ну если не готовишь печеньги с конфетами, типа шоколадные).
Так что Всё отлично! Оставайся с нами! Радуй нас рататуями и брускетами!
+9
Написано 8 декабря 2015, в 01:04
Загарина Жанна, у меня уже случился сердечный приступ...боюсь, не переживу)))))
+5
Написано 8 декабря 2015, в 01:10
Изобретательная, ))) мы все в приступе))) Согласно его исследованиям, бОльшая часть почитателей любит именно блог Замундякаем в Холмске. Так что придётся терпеть его микроволновые выходки)) Я вот жду мясы. Просто не представляю, как он приготовит его и с чем.
+5
Еще 4 комментария
Написано 8 декабря 2015, в 04:42
ААААА!
Я пересмотрела со звуком!!!
"Режем яблоки полосками"!! аааа! ЭТО СИЛЬНО!
+6
Написано 8 декабря 2015, в 11:38
+3
Написано 8 декабря 2015, в 08:37
А матом ругаться можно??
это точно Аццкая кухня..
+7
Online
Написано 8 декабря 2015, в 09:34
BaKs83, Люба отправила его уже гореть)))
Евгению снова придется переименовывать свою рубрику
+6
Написано 8 декабря 2015, в 09:38
Елена Кириченко, в "подгоревший по-холмски"?
+6
Online
Написано 8 декабря 2015, в 10:32
Владимир Кузовков, неее аццкая кухня
+5
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пирожки с капустой. Особый рецепт)
Пирожки с капустой. Особый рецепт)
Яичница с хлебом в микроволновке
Яичница с хлебом в микроволновке