Два выпуска "Едим в Столице". Новогодний кролик и улётные перепела
Всем привет !
Мы с «Фабрикой вкуса» продолжаем готовить вкусные и простые блюда для новогоднего стола!
В шестом выпуске « Едим в Столице» мы готовили Новогоднего кролика. О, это было что-то! Представьте картину : стою я значит вся такая на площадке, жду, когда мне принесут продукты, необходимые для приготовления кролика. И тут несут его!!! Кролика!!! Целого!!! Нет — нет, он, конечно, не живой и не в шубке, но ЦЕЛЫЙ !!! А мне, согласно рецепту, нужен кролик кусочками. Ну что ж , делать нечего, взяла нож и как давай рубить несчастного кроля.
Сама от себя в шоке, никогда не замечала в себе наклонностей мясника или хирурга. Но самое ужасное во всей этой истории то, что процесс разделки кролика вызвал у меня почти истерический смех! Мне страшно, друзья !))) Ну, на словах всего не передашь, поэтому обязательно посмотрите шестой выпуск.
Жду комментариев от опытных психологов, врачей психиатров и просто неравнодушных граждан ! Гринписовцев и защитников животных прошу воздержаться от просмотра данного видео !)) Сам рецепт Новогоднего кролика достаточно прост, поэтому расписывать его не буду, смотрите выпуск. Если возникнут вопросы, касаемые приготовления, с радостью отвечу.
Ну что, вы под впечатлением?))
В седьмом выпуске мы приготовили улётных перепёлок. Не стала я поступать с несчастными птичками , как с кроликом. А сделала им нежный массаж с солью и перцем и обжарила до золотистой хрустящей корочки.
А выложили мы перепёлочек на подушку из баклажан с чесноком, зеленью и помидорками черри от « Фабрики вкуса».
Вот такие несложные блюда мы приготовили в прошлых выпусках. Но ведь никому в праздничный день не хочется долго возиться на кухне! Поэтому мы выбираем простые, но вкусные рецепты.
А в следующем выпуске будем готовить торт « Рафаэлло» по оригинальному рецепту « Фабрики вкуса». Не пропустите в пятницу в 19:55 на телеканале АСТВ !
С Наступающим Новым годом !!!
+7-962-125-15-15