Спагетти, запеченные с фаршем и сыром
Ингредиенты: 1 пакет спагетти, 0,5 кг говяжьего фарша, луковица, 2 яйца, 100 гр. тертого сыра пармезан, 200 гр. тертого сыра моцарелла, 100 гр. творога, 5 столовых ложек растопленного сливочного масла, соль по вкусу, рубленый свежий базилик.
Приготовление: Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в большой сковороде пожарьте фарш и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; процедите. Добавьте соль и снимите с огня.
В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло. Когда спагетти приготовятся, слейте воду и выложите макаронные изделия в яично-сырную смесь. Тщательно перемешайте. Выложите половину получившейся смечи в противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Сверху выложите половину творога, половину фарша с луком и половину моцареллы. Выложите оставшиеся спагетти, и сверху остатки мацареллы, фарша и творога.
Накройте крышкой (можно фольгой) и выпекайте при температуре 200-220 градусов в течение 40 минут. После этого снимите крышку и выпекайте еще 20-25 минут. При желании посыпьте рубленным базиликом.
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии