Прогулка на гору Красную

Прогулка на гору Красную

В воскресенье в 9.00 встречаемся у подъемника на Горный воздух, ждем, как всегда опаздавших, сегодня до 9.30,  ох и пунктуальные же мы ))))).  Сегодня нас 29 человек 15 из них сноубордисты и 14 пешеходов. Ох, и как же я могла забыть? С нами были две веселые собачки Ветер и Север.

 

Вот такой  дружной гурьбой атакуем кабинки и поднимаемся наверх (стоимость проезда 200 руб., а по карточке 150 руб).

Погодка стоит чудесная, на удивление теплее,чем в городе. Доскеры одевают сноуборды и весело скатываются вниз по восточному склону, а мы, бедолаги-пешеходы, спешим за ними.

 

Внизу опять соединяемся, одеваем снегоспуты и уже все вместе на своих двоих идем по хорошо натоптаной тропе.

Попадаем в сказочный лес,потом выходим на полянку, которая получила название бамбучки,потому что летом на ней растет сплошной бамбук с человеческий рост. Делаем первый привальчик. ЭЭЭЭХ !!! И красотища вокруг, а воздух какой свежий,не возможно надышаться.

Ну отдохнули чуть и в путь, далее тропа проходит по хребту и нас постоянно преследует обалденная панорама вокруг. Виден пик Чехова, Охотское море,Анивский залив и наш родной городок, весь покрытый белой дымкой-смог ((((.

 

Дойдя до Скалы устраиваем перекус и тут нас покидает несколько сноубордистов,они спускаются по распадку к южному бугелю. А мы продолжаем путь и в 13.20 достигаем цели.

Развалившись,как тюлени на солнышке наслаждаемся зимними пейзажами, а некоторые из нас даже решили принять солнечные ванны, ну и отважные же у нас мужчины ))))

 

 

Валяться хорошо, а нам предстоти еще путь обратно, тут наша группа делится на две, нас покидают оставшиеся сноубордисты, а мы уходим в распадок и по лесочку спускаемся к дороге,которая ведет на Аралию.

 

 

Отличная была прогулка !!!!! Всем огромное спасибо за компанию !!!!!! И.......присоединяйтесь к нам,ребятки !!!!!

Фото всехучастников данного походика )))

Автор: Кассова Нина, 21 января 2014, в 15:17 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фрирайд на Пушкинской
Фрирайд на Пушкинской
Из жизни белоплечих орланов
Из жизни белоплечих орланов