Давайте открывать Сахалин ВМЕСТЕ!

Давайте открывать Сахалин ВМЕСТЕ!

Что-то пока негусто у нас в блоге Открываем Сахалин. Только   Евгений Кузьменко и Перископ нас радуют последнее время  - красивыми фотографиями и заметками петербуржца. Неужели вам нечего рассказать?

Давайте делиться  историческими фактами,  наблюдениями, впечатлениями.  Давайте расширять наш кругозор дальше Южно-Сахалинска! Пишите о сахалинских и курильских городах и селах, их жителях и традициях.  А, может, вы знаете историю названия улицы/горы/озера/реки/города на наших островах? Я уверена, что вам есть, что нам рассказать! И я знаю, что наша область еще полна загадок. Вот, например, знали ли вы, что почти век назад центром Сахалинской области несколько месяцев было небольшое село Керби в Хабаровском крае? Для меня это стало открытием. Я совершенно случайно наткнулась на публикацию  Анны Сухоребрик на сайте информационного агентства "Сахалин-Курилы". Правда, прочесть удалось только первую часть - ссылка на вторую не работает, очень жаль. 

Может, и вы чего-нибудь знаете, но молчите?) Я вот обещаю, что как только на улице потеплеет и позеленеет, постараюсь тут выложить фото-экскурсию по окрестностям моей любимой Весточки с подробным описанием (ловите меня, быстрее, на словеsmiley). А вообще, я же еще и реальную экскурсию обещала, так что ждите!) 

 

 

 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Екатерина Шемякова, 24 марта 2014, в 04:43 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Итак! Мы едем купаться в Весточку!
Итак! Мы едем купаться в Весточку!
Зачарованный лес в монохроме
Зачарованный лес в монохроме