На вилле у Сергея Ивановича

На вилле у Сергея Ивановича

В один из прекрасных летних дней мы были приглашены на виллу к Сергею Ивановичу. О хозяине речь особо. Многие видят в нём только завхоза, ну максимум зам.по тылу. Между тем Сергей Иванович - разносторонняя и гармонично развитая личность. Профессионально играет на гитаре - закончил музыкальное училище, авиатехник-вертолётчик, добившийся поступление в военное училище у самого министра обороны, спортсмен-горнолыжник и строитель (в полном смысле слова) собственного счастья в виде дома построенного хоз способом.:cool: Итак мы загружаемся в машину и едем в гости по пути захватив Марьяну, чтобы не было скучно Ивану Сергеевичу и Юлию Попкову-Лямкину-Демидову- АннуЗингергольц , чтобы было не скучно уж ни кому. Сергей Иванович, в свою очередь, решил угостить нас курицей на огне. Скажу честно. Курица на углях у меня не получалась ни разу! Это очень тонкая грань - когда курица должна быть полностью готова (без розоватостей на сочленениях костей) и не подгореть. Вот поймать и сбалансировать на этой грани мне не удавалось ни разу и поэтому я с благоговением внимал, и даже пытался записывать (пока не опустела первая бутылка) советам МАСТЕРА!

А вот и сам ХОЗЯИН! Радостно размахивает флагом АСТВ . Курица удалась! Прожарилась как надо!

Ну как тут не вспомнить? !

Солнце светит ярким светом Над Москвою и вокруг Почему же люди летом Отправляются на юг? Припев: А под Москвою ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы Лучше места даже не ищи Только время зря потратитшь ты! А на юге - просто горе И в тени плюс тридцать пять Чтоб поплавать в синем море, Надо очередь занять Припев. Укреляют наши нервы Воздух средней полосы, И картошка, и консервы, И два круга колбасы.

https://www.youtube.com/watch?v=3Ea99Pgp8BE http://mp3ostrov.com/mp3/info/maia-kristalinskaa-a-v-podmoskov_e-vodatsa-le6i-963972/

Автор: V.K., 25 сентября 2013, в 10:46 +2
Комментарии
Написано 7 сентября 2016, в 01:44
Какой Сергей Иванович
+2
Написано 7 сентября 2016, в 07:53
Балтийская Килька, У-у-у-у какую Вы древнюю заметку откопали. Ещё со старой версии сайта
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
НАШИ ОТДЫХАЮТ: видеоотчеты участников. Гавайская вечеринка Екатерина Денисовой
НАШИ ОТДЫХАЮТ: видеоотчеты участников. Гавайская вечеринка Екатерина Денисовой
НАШИ ОТДЫХАЮТ: видеоотчеты участников. Роман Гришанов о том, как НЕ надо отдыхать в бухте Тихой
НАШИ ОТДЫХАЮТ: видеоотчеты участников. Роман Гришанов о том, как НЕ надо отдыхать в бухте Тихой