Испанские блюда

Испанские блюда

Побывав во всех ресторанах туристической зоны Салоу можно заметить что одно блюдо есть во всех заведениях. Паэлья – испанское блюдо из риса с оливковым маслом, в переводе означат сковорода. И в правду сковорода – ибо приносят ее тебе на сковороде и одна порция рассчитана на двоих взрослых. Поэлья подается так же с мясом или морепродуктами. Есть три вида которые предлагают нам рестораны. Первое – это с мясом, обычно добавляют курицу. В итоге выходит аля плов. Второе – это с морепродуктами, там и креветки, и мидии, лангусты. Когда готовят паэлью из черного риса то добавляют корокатицу. А чем же запивать? В Испании конечно же есть и местный напиток, называется Сангрия. Среднеалкогольный напиток, с добавлении бренди и сухого вина. Так же добавляют фрукты – лимон или апельсин. Конечно в Испании есть свежее пиво, вкусное и выдержанное вино а также коктейли и соки. Все свежее, все натуральное и все вкусное. (фото с телефона)

Автор: Владимир Кирсанов, 3 ноября 2013, в 12:29 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Камбоджа. Страна, про которую я так ничего и не поняла
Камбоджа. Страна, про которую я так ничего и не поняла
Монтсеррат (Montserrat)
Монтсеррат (Montserrat)