
Испанские блюда
Побывав во всех ресторанах туристической зоны Салоу можно заметить что одно блюдо есть во всех заведениях. Паэлья – испанское блюдо из риса с оливковым маслом, в переводе означат сковорода. И в правду сковорода – ибо приносят ее тебе на сковороде и одна порция рассчитана на двоих взрослых. Поэлья подается так же с мясом или морепродуктами. Есть три вида которые предлагают нам рестораны. Первое – это с мясом, обычно добавляют курицу. В итоге выходит аля плов. Второе – это с морепродуктами, там и креветки, и мидии, лангусты. Когда готовят паэлью из черного риса то добавляют корокатицу. А чем же запивать? В Испании конечно же есть и местный напиток, называется Сангрия.
Среднеалкогольный напиток, с добавлении бренди и сухого вина. Так же добавляют фрукты – лимон или апельсин. Конечно в Испании есть свежее пиво, вкусное и выдержанное вино а также коктейли и соки. Все свежее, все натуральное и все вкусное. (фото с телефона)
+7-962-125-15-15